Здравствуйте, милые девушки)
Я обожаю ухаживать за своими волосами. В моем арсенале куча шампуней ( все про запас))), масок, кондиционеров и несмывашек. Боюсь, что даже не успею обо всем рассказать)
Буквально год назад меня было не заставить сделать себе масляную маску, помыть волосы глиной и делать разные ухищрения с волосами. Я пользовалась только готовыми продуктами. Вот настолько я была ленивой. Но потом, что-то во мне изменилось. Теперь я обожаю "колдовать" над разными ингредиентами для моих масок и видеть результат на волосах.
Данный шампунь я купила для того, чтобы смывать им масляные маски, а также продлить свежесть волос хотя бы еще на один день.
МОИ ВОЛОСЫ тонкие, объем совсем не держат, быстро жирнятся на корнях, секущиеся на кончиках(
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Органический шампунь с маслом чайного дерева от Desert Essence удаляет излишки жира. Содержит масло чайного дерева и экстракт кожуры лимона для растворения и очищения излишков жира. Содержит экстракт органического корня мака, который, как известно, укрепляют и защищает волосы. При регулярном использовании волосы становятся мягкими, гладкими и послушными.
СОСТАВ
Aloe barbadensis leaf juice*, citrus limon (lemon) peel extract*, coco-glucoside (coconut/sugar), sodium coco-sulfate (coconut), lauryl glucoside (coconut/sugar), decyl glucoside (coconut/sugar), leuconostoc/radish root ferment filtrate, sodium chloride, glycerin (palm)*, leptospermum petersonii oil (lemon tea tree), melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil*, panthenol (pro-vitamin B-5), lepidium meyenii root extract (maca root)*, yucca brevifolia root extract (yucca cactus)*, symphytum officinale leaf extract (comfrey)*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, macrocystis pyrifera extract (sea kelp)*, salix alba (willow) bark extract*, citric acid, potassium sorbate
Шампунь заключен в тубу объемом 237 мл.
ЗАПАХ Вот где заключен подвох. Я очень люблю запах лимона и средства, имеющие лимонный аромат. В шампуне я надеялась услышать свежий, с кислинкой, запах. Но мои надежды не оправдались. У меня запах шампуня вызывает ассоциации со средством для мытья унитаза. Лимонным. Ну не пахнет он натуральным лимоном.
К счастью, запах быстро выветривается, и на волосах его не остается.
ЦВЕТ Бледно-желтый, прозрачной консистенции.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пользуюсь шампунем периодически с сентября. В основном, хотела смывать им масляные маски, но это вышло не очень экономно. Чтобы смыть масло с волос нужно 4 раза намыливать голову. Для меня это много. И то, после высыхания, на висках я обнаруживала жирные прядки. Поэтому перестала смывать им маски.
Потом стала использовать его просто для мытья. Я мою голову через день, хотелось бы делать это реже. С шампунем реже не произошло.
Но в целом, впечатления от шампуня приятные. Волосы после мытья мягкие и свежие. Шампунь придает дополнительный блеск (лимон действует как-никак).
Кончики не сушит. Но я всегда после мытья использую либо масло от Матрикс, либо масло брокколи.
Но больше заказывать его не буду. А лучше продолжу поиски идеального шампуня для себя.
ФОТО ВОЛОС со вспышкой и без
ЦЕНА $6.05
КУПИТЬ можно на iherb. Прямая ссылка на шампунь.