Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 10:50

Точно не помню, 2 000 - 2 500 р.

Доброго времени суток!

В период лета самое время поделиться мнением о моем летнем любимчике - Lanvin Rumeur 2 Rose.

Нежно-розовый флакон уже дает нам понять, что аромат будет весьма нежным, деликатным, очень девичьим, и он нас не обманывает! Аромат деликатный, невесомый, цитрусы не уходят в освежитель воздуха, роза, нежная, хрупкая, делает аромат очень утонченным.

Сам аромат напоминает мне запах лимонных мармеладок, а рядом стоят свежесорванные садовые розочки....Очень красиво, свежо, по-летнему!

Стойкость и шлейф не смотря на легкость данного аромата очень приличные - весь день аромат будет с вами, и окружающие будут чувствовать этот нежный флер.

Как видно по фото, флакон в 100 мл благополучно подходит к концу, но аромат не надоел, и весьма вероятно, что могу его повторить (если не найду что-то похожее - не люблю иметь в коллекции "клоны").

Очень рекомендую к затесту!

Достоинства
  • Нежный
  • Один из лучших для лета
  • Приятный аромат
  • Стойкий, не смотря на свою легкость
  • Цитрусовые ноты
Недостатки
  • Для меня их нет!
TashikSрекомендует
16.06.2017
А я сколько ни тестировала его, все никак не проникнусь им. Для меня он как-то слишком невесомый.
17.06.2017
Тут, видимо, личное восприятие, обоняние 😊 я вообще люблю насыщенные ароматы, этот лёгкий, но чувствую его очень хорошо и весь день. Кто-то не чувствует Juliette has a gun Not a perfume, а я его очень люблю, аромат бесподобный! Все мы очень разные 😉