Опубликовано 26 Январь, 2018 - 22:31

год или более

Доброго времени суток всем!!!

Сегодня я хочу поделился с вами впечатлением о парфюмерной воде от Faberlic Fantaisie.

Водичка была мне подарена. В каталогах она стоит примерно 300 руб.

Дизайн:

Стеклянный флакон 15 мл., на котором написано название. Сверху позолоченный колпачок

Распылитель качественный.

Описание производителя:

Каждый обладает фантазией, которая помогает увидеть мир лучше, ярче, позитивней. Ведь жизнь замечательна и удивительна, если уметь замечать и удивляться.

Красочная парфюмерная фантазия выполнена яркими нотами розового грейпфрута, бергамота и клементина. Динамичное цитрусовое созвучие сливается в сердце аромата с нежными цветочными тонами, тонкими и невесомыми, словно легкое прикосновение крыльев диковинной бабочки.

Аромат:

Заявлен как цитрусово - цветочный, но цветов я что то совсем не чувствую, только цитрусы, а если точнее, то я слышу практически один лимон, хотя он даже и не присуствует в пирамиде. Может это на мне так аромат раскрывается?

Ноты здесь следующие:

Начальные : розовый грейпфрут, бергамот, клементин.

Ноты сердца: роза, фрезия, фиалка, маргаритка.

Шлейф: кедр, амбра, мускус.

Стойкость:

Стойкость неплохая. Аромат ощущается на коже часов шесть.

Общее впечатление:

Данная композиция нисколько не впечатлила. Для меня она слишком кислая и плоская, даже голова болеть начинает.

Но оценку я сильно снижать не буду, так как парфюмерная вода качественная и стойкость очень хорошая для своей цены, а аромат это дело индивидуальное, на одной раскроется так, на другой иначе.

Все же подойдёт она далеко не каждой, поэтому настоятельно рекомендую затестить перед покупкой.

Желаю всем приятных покупок!!!

Достоинства
  • Средняя стойкость
Недостатки
  • Не богатый
  • Не мой аромат
Екатерина040593рекомендует
26.01.2018
Довольно простенько, но и не так уж плохо.
Возможно, просто не мой аромат(((
26.01.2018
я брала и такой парфюм у фаберлик тоже, не плохой
У всех восприятие ароматов разное. Рада что он вам понравился.
Рада что вам поонравился
27.01.2018
Плохо что голова болит от этого аромата(
Да уж, не мой аромат это точно. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят
У меня бывает реакция на ароматы, но в основном от шанелевских ароматов. Эту Фантазию поняла не сразу, а на мне он раскрывается вполне приятно, не навязчиво - брала мини версию.
27.01.2018
Не знакома с этим ароматом 😊
Если вам цитрусовые с кислинкой ароматы нравятся, то попробовать можно, но рекомендую только пробник для начала
Для жаркого лета может подойти 😉
По мне он слишком кислый((( Особенно для лета.
08.04.2018
Люблю лимоны! Надо будет принюхаться при случае 😊
Попробуйте, вдруг понравятся
13.05.2018
Не люблю кислые запахи.
И я тоже(((
06.06.2018
А мне очень понравился аромат)
Мне бы понравился аромаи ??