Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 22:05

К сожалению, у моей малышки неделю назад потекли прозрачные сопли. Перетрухнула. Вызвала платного врача. Тот успокоил, что так как температуры нет и сопли прозрачные, то достаточно нос промывать морской водой. Порекомендовал Линакву бейби с эффектом мягкого душа отметив, что ей можно пользоваться аж с рождения и данный вариант безопасен для деток при этом действительно хорошо прочищает носик. Но обязательно нужно чуть наклонять голову ребенка во время впрыскивания, как указано в инструкции, чтобы не было осложнений.

Продаётся спрей в аптеке без рецепта.

Состав- натуральная стерильная морская вода и ничего больше! Удобная насадка с ограничителем. Вначале я попробовала впрыснуть спрей себе - действительно распыляет очень бережно.
При этом нам не потребовалась помощь соплеотсоса. Только брызгала спрей в носик ребенку, сопельки сами прекрасно вытекали из носа вместе с морской водой. Так что не самый приятный процесс промывания носа превратился во вполне обычную процедуру занимающие от силы полминуты.
Промывали мы так нос раза 3-4 в день. На пятый день уже сопельки исчезли. Очень рада, что простуда прошла в такой легкой форме у нас. Надеюсь, что в ближайшее время больше болеть не будем. Всем желаю здоровье, но подобные средства, конечно, лучше держать наготове.

Достоинства
  • Можно использовать с 0+
  • Отлично очищает носовую полость
  • Сопли прошли
  • Хорошо промывает носик
Недостатки
  • Не обнаружено
liza27holрекомендует
я своим промываю санорином с морской водой, классные капли, хорошо избавляют от заложенности