Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 12:03

неделя или более

Мне очень понравилось это средство, помогло моему ребенку избавится от насморка
​​​​​​Купила это средство в помощь от избавления насморка у сына. Т.к. у моего сына аденоиды и мы часто страдаем насморком. Мы уже много разных средств перепробовали.С первого применения это средство мне понравилось.

Это средство для промывания носа для детей и взрослых, что является большим плюсом, т.к. можно использовать всей семьей и не покупать два разных средства. Деткам можно использовать с 2 лет. По возрасту нам это средство подходит. Почему я рада тому, что его можно использовать и взрослым и деткам, т.к. мой муж тоже страдает частой заложенностью носа и насморком.

Еще один плюс, это удобная насадка струя позволяет легко и безопасно промыть полость носа. Первое примение конечно было трудным, нажатие было тугое, потом проходило на ура. Засчет длинного и узкого носика, струя попадает точно в нос, а не в воздух.

Показания для применения:

Мы используем его уже 2 раз, привыкания нет, раздражения и сухости тоже нет.

Еще один плюс. Это средство можно применять при беременности и кормлении грудью. К большому сожалению многие средства под запрепом для беременных и кормящих мам, а это пртблизительно 2-3 года мучений. А это средство будет выручалочкой таким покупателям.

Эще один плюс. Средство. Есть крышка, которая плотно прилегает и не спадает. Плюс средство не вытекает из флакона, что очень важно, если флакон окажется в руках у ребенка.

Рекомендую в использовании при золоженности носа!

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично очищает носовую полость
  • Очень хороший и не дорогой
  • Сопли прошли
  • Хорошо промывает носик
Недостатки
  • Немного резкая струя
ВалентинкаZрекомендует