Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 18:00
линзы, увеличивающие глаза, очень хорошо перекрывают темный цвет глаз! не плохой вариант для определенного случая) исключительно - для красоты!
MirandaBeautyрекомендует
Очаровательные линзы ))
У тебя и так глазки очень красивые, а с этими линзами так и вообще просто волшебные ❤️ ❤️
О, боже, я сначала даже испугалась 😁 а так довольно интересный эффект!
Смотрятся необычно. Но, как человек страдающий от близорукости еще со школьных времен, не решаюсь на ношение подобных линз даже по праздникам. Мне все время кажется что подобное затемнение не есть гуд для зрения.
ух ты, какие нереальные космические глаза с ними..... я бы испугалась наверное, увидев на ком нибудь))))
Вау какие крутые линзы! ❤️ Так оригинально выглядят 😊 Я вот давно хочу себе какие-нибудь интересные линзы, всё никак не определюсь 😇
очень красиво смотрится)никогда линзы не носила,но очень хочется цветные попробовать ❤️
Диана, а мне очень понравились, такие необычные и выразительные глаза ❤️ я только поэтому и не ношу линзы, редко какой оттенок передает наших карие глаза)
Я тоже мечтаю о линзах, но к своему стыду ни разу ими не пользовалась. Хочу быть сероглазкой 😁
тоже хотела себе подобные заказать)но только ярко зеленые-я зеленоглазка и хотелось бы ,чтобы цвет глаз ярче был)
у вас очень красиво получилось)
у вас очень красиво получилось)
Классно, у меня тоже есть линзы зеленого цвета, помню как я первый раз их надеть не могла, это катастрофа просто 😊
помню, в первый раз линзы долго одевала! хотела бы такие поносить. Большие глаза - это очень красиво.
Такой необычный цвет глаз получился. Сразу вспоминаются фильмы, к которых глаза меняют цвет. Я давно хотела себе лизны, чтобы селать глаза зелеными. Но потом уж решила, что пока со зрением все норма, не буду мучить глаза. Но вот для фотосессии - самое то
Носила такие, но получается недолго, за счёт своего размера больше радужки, линзы не комфортные и травматичны для сосудиков
ООчень давно хочу цветные линзы, а как еще и появились увеличивающие глаза, так вообще с ума сходить стала. Хочу, но боюсь, что только деньги на ветер выброшу. Вдруг будут ужасно неудобными... я не представляю как это на глазу будет что-то болтаться 😁