Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 18:00

Здравствуйте, девушки! Делюсь с вами необычной темой - темой линз, данные линзы я покупала для различных фотосессий, для определенных образов, линзы предназначены в основном для красоты. На сайте dollyeye, помимо косметики, представлено несколько вариантов линз: увеличивающие глаза(корейские), цветные линзы для глаз и так далее. Оттенков очень много, есть как серые, зеленые, голубые, так и фиолетовые и даже розовые :))

В основном данные корейские линзы любят девушки в стиле "аниме", я же не отдаю особого предпочтения данному стилю, но попробовать всегда хочется. Долго выбирала оттенок, который бы смог хорошо перекрыть мой натуральный цвет - темно - карий, поэтому решила выбрать что - то нейтральное, ближе к естественному, остановила свой выбор на сером оттенке. На сайте линзы стоят 950 рублей, цены разные, думаю, каждая сможет найти те, которые на ее взгляд наиболее подходят натуральному цвету глаз.

Очень важно знать правильный диоптрий своих глаз - поверьте, этот пункт очень важен!! Легко ошибиться при выборе, советую быть внимательным и относится к этому более ответственнее. Очень часто мы не знаем и не можем понять, как линзы будут смотреться на глазах, на сайте есть несколько картинок глаз к каждой паре линз, это очень удобно, небольшая подсказка 😊

Информация:

Влагосодержание: 42% , срок ношения 1 год.

Радиус кривизны: 8.6

Сделано в Корее.

Оттенок моих линз - светло - серый

Линзы были помещены в специальные колбочки, так же в посылку был помещен очень симпатичный, яркий контейнер(футляр) для хранения, где непосредственно нужно хранить линзы. На ряду с этим, я заказала специальный раствор для хранения линз.

У каждой серии Dollyeye свой милый дизайн.

Нужно стараться ухаживать за линзами для того, чтобы продлить их "жизнь", срок хранения может достигать от 6 до 12 месяцев, все зависит от правильно и тщательного ухода. Я покупала линзы давно, так как носила очень редко, не прибегала особому уходу, поэтому срок хранения уже подходит к концу, прошло примерно 6 месяцев.

Если линзы не носятся, достаточно менять раствор раз в неделю. Хотя бы раз в 2 недели нужно делать глубокую очистку энзимными очистителями или таблетками (например Ликонтин-Ф, продается в аптеках), есть такой раствор как AOSEPT plus, его можно использовать как для ежедневной так и для очистки 1-2 раза в неделю, НО важно перед использованием внимательно прочитать инструкцию.

Более подробно можете прочесть в данной статье "Как ухаживать за контактными линзами"

Внешний вид линз - своеобразное серое кольцо и полоски, идущие к середине. Оттенок необычный, светло - серый, он очень хорошо подходит карие глазам, отлично сливаются с данным оттенком, нужно помнить, что данный цвет очень капризный и практически ни какие линзы не способны справится с этой трудной задачей.Глаза увеличиваются, блестят, становятся выразительными, НО, конечно же, линзы заметны на глазах, опять - таки повторюсь, что они больше предназначены для красоты, для увеличения глаз, это и есть их основная функция. Свой зрачок все же видно ближе к внутреннему краю линзы - без этого никак.

Надевать в первый раз линзы мне было очень тяжело, так как я никогда этого не делала, на сегодня же набралась немного опыта, приобрела себе еще одну пару линз. Сейчас существует очень много полезных уроков, благодаря которым можно научиться правильно надевать линзы.

Линзы понравились, особенно порадовал оттенок, подойдет для какого - нибудь особого праздника, особого дня. Советую обратить внимания!

Я же немного ошиблась в выборе, линзы не совсем подошли к моим глазам.

Цена - 950 рублей

Спасибо.

MirandaBeautyрекомендует
09.09.2014
красивый цвет, мне понравился!!! цена нормальная ))
09.09.2014
Очень эффектно получается на фото 😂
09.09.2014
Какие красивые у вас глаза 😊
И оттенок у линз очень хороший 😉
Очень интересно смотрятся. Хотя вообще меня кукольные глаза пугают 😊
Очаровательные линзы ))
У тебя и так глазки очень красивые, а с этими линзами так и вообще просто волшебные ❤️ ❤️
Для фотосессий они просто потрясающие! Добавят образу изюминку 😊
09.09.2014
Я не фанат линз, но эти очень натурально выглядят) ❤️
интересные линзы, красивые 😊
О, боже, я сначала даже испугалась 😁 а так довольно интересный эффект!
09.09.2014
Смотрятся необычно. Но, как человек страдающий от близорукости еще со школьных времен, не решаюсь на ношение подобных линз даже по праздникам. Мне все время кажется что подобное затемнение не есть гуд для зрения.
Вот это глазки, красота!
09.09.2014
ух ты, какие нереальные космические глаза с ними..... я бы испугалась наверное, увидев на ком нибудь))))
Вау какие крутые линзы! ❤️ Так оригинально выглядят 😊 Я вот давно хочу себе какие-нибудь интересные линзы, всё никак не определюсь 😇
Очень интересный цвет!!! 😊
Эффектно!
09.09.2014
очень красиво смотрится)никогда линзы не носила,но очень хочется цветные попробовать ❤️
оч интересно смотрится!
09.09.2014
Диана, а мне очень понравились, такие необычные и выразительные глаза ❤️ я только поэтому и не ношу линзы, редко какой оттенок передает наших карие глаза)
09.09.2014
я обычными однодневными пользуюсь)
но вообще я за очки!
09.09.2014
Такой цвет необычный, мне очень понравились ❤️
09.09.2014
Я тоже мечтаю о линзах, но к своему стыду ни разу ими не пользовалась. Хочу быть сероглазкой 😁
09.09.2014
Какая красота! А я обычные ношу - со своим зрением боюсь покупать декоративные
09.09.2014
Думала, будет что-то совсем ядерное, ан нет, вполне милый вариант)
красиво смотрится)
Вот это да! Эти девушки-барби такие, наверное, покупают.
09.09.2014
тоже хотела себе подобные заказать)но только ярко зеленые-я зеленоглазка и хотелось бы ,чтобы цвет глаз ярче был)
у вас очень красиво получилось)
10.09.2014
Классно, у меня тоже есть линзы зеленого цвета, помню как я первый раз их надеть не могла, это катастрофа просто 😊
какие же шикарные глазки у Вас!)
помню, в первый раз линзы долго одевала! хотела бы такие поносить. Большие глаза - это очень красиво.
10.09.2014
Беру в закладки! Давно хочу себе линзы. Цены хорошие, да и доставка хорошая!
Так необычно!!! И смотрятся кстати так, естественно что ли 😊
10.09.2014
Такой необычный цвет глаз получился. Сразу вспоминаются фильмы, к которых глаза меняют цвет. Я давно хотела себе лизны, чтобы селать глаза зелеными. Но потом уж решила, что пока со зрением все норма, не буду мучить глаза. Но вот для фотосессии - самое то
10.09.2014
Носила такие, но получается недолго, за счёт своего размера больше радужки, линзы не комфортные и травматичны для сосудиков
11.09.2014
преображают глаза и цена доступная 😉
13.09.2014
ООчень давно хочу цветные линзы, а как еще и появились увеличивающие глаза, так вообще с ума сходить стала. Хочу, но боюсь, что только деньги на ветер выброшу. Вдруг будут ужасно неудобными... я не представляю как это на глазу будет что-то болтаться 😁