Найти
Bausch&Lomb
Подробности
07.03.2019
+20 фото
Глаза морского цвета? ГПЛ потешат самолюбие. Или усложнят жизнь! ;) Зато мир будет резок и полон красок. Жесткие линзы и прогрессирующая миопия. На чем можно сэкономить с алиэкспресс
Госпожа никто
20.03.2021
Жесткие контактные линзы - 2 месяца мучений, пока привыкнешь, но в целом я довольна!
16 лет я пользовалась мягкими контактными линзами (с 13 лет), и спустя такое количество …
Набор для жестких контактных линз Bonasse арт.66011
Very KK Bad Woman
22.04.2021
11:59
+6 фото
Куда спрятать жесткие контактные линзы: в маленький симпатичный наборчик от Bonasse.
С приобретением жестких контактных линз для меня встал вопрос в чем их хранить.
Точилка для карандашей CARL Angel-5 Pencil Sharpener
14.07.2017
07:50
+13 фото
Я сошла с ума или почему еще купила точилку за 1220 рублей? Японское качество на высоте, внешний вид - настоящее эстетическое удовольствие! Стоило ли?..
S-t-r-a-n-i-k
21.03.2023
21:32
+9 фото
Клиника, в которой помогут избавиться от 👓 Мои ощущения, после нескольких лет ношения ночных линз
Всем привет) Несколько лет назад узнал от знакомой о существовании…
Контактные линзы Склеральные линзы SKYLENS
Марина23121992
23.03.2023
16:44
С линзами увидела все как в детстве
Я живу со сложным заболеванием кератоглобус и не могу носить обычные контактные линзы.
Скраб для лица Valori "Sugar scrub" с арбузом и гранатом для сияния кожи
Кареглазка _07
14.09.2021
11:27
+15 фото
❤️ Разогревающий, приятный и ароматный 🍉 Скраб для лица Valori "Sugar scrub" с арбузом и гранатом для сияния кожи
Привет, девочки) Поболтаем?
Контактные линзы Solente Vetana двухнедельной замены
Ириана Матвеева
15.10.2019
11:07
+7 фото
Ерунда, а не линзы!
Пользуюсь линзами не первый год (а точнее около 12), но с таким безобразием столкнулась впервые!
Контактные линзы 1-Day Acuvue Moist
semenkovaeva05
19.07.2019
23:37
Достойные однодневные линзы
Линзы удобные, не вызывают раздражения, нет чувства сухости. Однодневки самый оптимальный вариант для таких как я, кто довольно редко носит линзы.
Tatula876
19.01.2023
20:37
Не советую.
Клиника, которую рекомендую обходить стороной. Клиника, где главной целью является исключительно желание заработать на пациентах.
Контактные линзы SkyOptix Медицинские склеральные ZenLens
useyourmind
02.02.2020
17:32
Если с роговицей всё плохо, то это часто единственный способ видеть.
Всегда было любопытно посмотреть на окружающий мир абсолютно четко, без искажений.
Раствор для глубокой очистки контактных линз Ликонтин-С Медстар
Very KK Bad Woman
02.10.2021
12:40
+8 фото
Дешевый раствор для очистки контактных линз. Ликонтин-С средство из серии скупой платит дважды.
С тех пор как я стала счастливым обладателем контактных линз в мою жизнь …
Контактные линзы Склеральная линза Paragon Normal Eyes 15.5
Максим Павлович
22.09.2017
10:14
Линзы нового поколения.
Мне поставили диагноз "кератоконус". Пытался носить жесткие линзы, но это было целое испытание. Решил отказаться от них.
Пресс для тюбика зубной пасты Aliexpress Aluminum Manual Toothpaste Dispenser Tooth Paste Tube Squeezer Bathroom Accessories Hair Dye Tubes Rolling Squeezer Tools
Kailan
03.12.2018
16:44
+2 фото
Классная давилка тюбиков. Эта вещь должна быть у каждого!
Хочу рассказать про тюбиковыжималку или пресс для тюбика или просто давилка тюбиков) Заказала эту очень полезную вещь на…
Контактные линзы Solente Impero
Volchionok
03.09.2020
22:44
+10 фото
Ужас ужаснейший. Или как обещания производителя привели мои глаза в плачевное состояние. Не покупайте эти линзы, берегите себя!
Всем заглянувшим привет. Вот не собиралась я…
Контактные линзы Alcon DAILIES TOTAL
bad_karma
02.11.2021
20:55
+3 фото
Не самые бюджетные, но очень достойные линзы! Жирный лайк от обладателя гиперчувствительных глаз
Всем привет! Я - гордый обладатель очень гиперчувствительных глаз и…
Офтальмологическая клиника доктора Куренкова – лечение заболеваний глаз, Москва
Puzinka
21.11.2021
09:14
+1 фото
Обследование в клинике Доктора Куренкова перед лазерной коррекцией. Обследование детей и последствия этого обследования. Спасибо, что не стали настаивать на операции.
Дорожный набор для контактных линз Fix Price For Travel
vînds
24.07.2020
15:50
+13 фото
Вы СЛЕПЫ, но появилась необходимость куда-то ехать? Фикс Прайс в помощь! Зачем вашему глазу присоска, и так ли нужен пинцет?
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Контактные линзы Склеральные линзы SKYLENS
ТатьянаSky
18.04.2023
13:47
Skylens- моё спасение!
После пересадки роговицы у меня было настолько плохое зрение, что очки подобрать было невозможно.
Контактные линзы Solente Vetana двухнедельной замены
Nadyyaa
07.11.2019
11:12
Нормальные
Купила по какой то акции упаковку 6шт.Цена сказочная-28грн.за штуку. Думаю, где же подвох? Но решилась, не подойдет-просто выброшу, не такие большие деньги.
Контактные линзы 1-Day Acuvue Moist
ann.martynova
13.04.2019
14:42
+2 фото
Контактые линзы 1-Day Acuvue Moist очень практичны и удобны в использовании.
Контактые линзы 1-Day Acuvue Moist очень практичны и удобны в использовании.
12.02.2019
15:34
+1 фото
Вместе 14 лет с жесткими линзами ГПЛ. Мое спасение, моя головная боль, моя новая жизнь
В Доктор Линз попала я после долгих путешествий по ведущим московским поликлиникам с …