Переехав в славный город Санкт-Петербург я столкнулась со следующей задачей- где же мне, линзеносцу, приобретать линзы, которые в обычном магазине оптики не найти в наличии? Порывшись в интернете я нашла отличный магазин, в котором можно приобретать линзы, растворы, капли и прочее с выгодой для себя. Обо всем по порядку.
Для начала о сайте:
Выбор осуществляется по категориям (бренды, сроки ношения, средства ухода) и разделам (контактные линзы, растворы, капли).
При выборе нужных нам линз выбираем базовую кривизну, оптическую силу, и если линзы цветные или оттеночные - желаемый цвет. Так же можно почитать подробную информацию о линзах от производителя, задать вопрос или оставить отзыв.
После того как выбрали и оставили контактные данные, вам перезвонит менеджер, уточнит ваш заказ, а так же его наличие на складе и сроки доставки.
По доставке:
Т.к. я проживаю в Санкт-Петербурге, а еще и в двух станциях от пункта выдачи (ст.м. Площадь Ленина), мне проще забирать самовывозом. Очередей особых я ни разу не наблюдала, девочки на выдаче работают оперативно. Как-то раз воспользовалась услугами курьера, доставили в срок, без нареканий. Доставка линз самовывозом или курьером (при условии наличия на складе) в день заказа, если заказывали до 14.00 либо на следующий день. Максимально я ждала 2 дня, т.к. моих линз не осталось на складе. Так же работают и почтой России.
Так же в точке самовывоза можно примерить и приобрести оправы, солнечные очки.
Ну, а теперь о самом приятном- бонусах и акциях.
При осуществлении первого заказа мне дали бонусную карту постоянного покупателя. При покупке линз обратите внимание сколько бонусов вам зачислится за данный заказ. 1 бонус = 1 рублю. При оплате в следующий раз вы можете рассчитаться бонусами.
Ну, а что касается акций...Акции разные, начиная от приличных скидок, заканчивая приятными подарками (
здесь о линзах, полученных в подарок).
Удобный сайт, приятные цены и акции, буду и дальше постоянным покупателем линз этого магазинчика.