Понравилась баночка и описание аромата, вот и взяла Гель-желе для тела SelfieLab Цитрусовый.
Объем: 200 мл
Цена: 216 руб.
Производство: Беларусь.
ОПИСАНИЕ
Взбодри свое тело цитрусовым взрывом! Озорные экстракты лимона и малины повысят тонус и эластичность кожи без лишних усилий. Для идеальной нежности и поддержания уровня влаги, мы добавили гиалуроновую кислоту и мочевину. У твоей кожи нет ни единого шанса остаться сухой!
УПАКОВКА
Красочная бутылочка с удобным дозатором-носиком.
АРОМАТ
Что будет, если смешать кисловатый лимон со сладкой малиной? А ничего приятного - что-то сладкое с базой цитруса. Но слишком терпкое. Если бы было меньше сладости, был бы приятный запах. А так для меня он был душным. Порадовало, что на коже выветривался минут через 30.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Тут, как и обещано, гель - желе. Вот по-другому и не скажешь. Что-то жидкое, гелевое.
Хочется написать, что даже склизское, но если только немного. По коже распределяется быстро.
ОЩУЩЕНИЯ от ИСПОЛЬЗОВАНИЯВпитывается средство не сразу, а через пару минут. Либо надо очень хорошо размазать. Дальше на коже начинает ощущаться липкость. Ощущаешь себя лягушкой, весь слегка липкий - видимо у производителя именно так ассоциируется "поддержание уровня влаги". Пользовалась летом, меня
хватило на пару дней, больше не смогла терпеть, неприятные ощущения, хочется помыться.
Сейчас осень, уже прохладно, вернулась к этому гелю. Липкость осталась, не такая навязчивая, как в жару. Но все равно неприятно.
ВЫВОД: не смогла я осилить всю баночку, хватило на неделю и перестала использовать вообще. Ощущения на коже неприятной липкости, странный запах средства - не советую.