С приходом пандемии я практически полностью перестала использовать декоративную косметику. Есть ли смысл, если под маской всё равно ничего не видно? Но опять же, почему-то запасы помад и не думают кончаться. Одним из последних приобретений стал отечественный тинт, меняющий цвет 👄
Стоит подобная штучка совсем недорого, около 100 рублей. Как и все помады производства Беларусь, тинт идёт без коробочки, в милом флакончике с неким подобием градиента.
Дизайн мне не особо нравится, слишком аляписто и от того дёшево. Но тем не менее сделано качественно, к упаковке ноль претензий. Сзади есть даже защитная наклейка, на которой указан тон.
Понятие тона конкретно с этим продуктом условное, все они выглядят плюс-минус одинаково. Аппликатор для нанесения средства очень удобный, мягкий. Достав его из баночки, я была удивлена, что он совершенно белый.
Свотч также удивил: нечто липкое и бесцветное, запах немного сладковатый, но совершенно не приторный.
Нанесла на губы ровным слоем и стала ждать. Цвет появляется где-то через пять минут и выглядит вот так:
Конечно, по сравнению с бледно-трупным оттенком моих губ это выглядит круто. Однако шикарной разницы до/после нет. Со временем, в зависимости от температуры и окружающей среды цвет должен измениться, однако совершенно никакой разницы я не увидела. Соответственно, это не совсем такой продукт, как корейские тинты. Кроме того, тинт сильно подсушивает губы, использовать его нужно в расчёте на то, что после будет бальзам или гигиеническая помада.
Тинт от BelorDesign - совершенно посредственный продукт, который подойдёт разве что для любителей техники "макияж без макияжа" либо юных девушек, которым запрещают краситься в школу. Никаких уходовых свойств в этом средстве нет, а косметические настолько слабы, что даже говорить нет смысла. Однако никаких побочных эффектов, кроме сухости губ, нет. Потому рекомендую тем, кто сможет оценить такой вариант по достоинству.