Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас на моем обзоре концентрата Ив Роше!
Концентрат Yves Rocher Elixir jeunesse для молодости кожи с эффектом детокса
Я уже года 2 как начала использовать сыворотки, увлажняющие гели перед нанесением основного ухода. Хотя кожа всю жизнь была комбинированной/жирной, но как стукнуло 30 стала замечать, что увлажнения не хватает коже. Мое спасение это легкие сыворотки.
Что могу сказать о концентрате Yves Rocher Elixir jeunesse для молодости кожи с эффектом детокса:
Запах приятный (сладкой зеленью отдает);
Текстура очень жидкого геля;
Распределить по лицу легко;
Быстро впитывается.
Текстуры концентрата и крема
И более хорошего не могу написать ничего. Мне он совершенно не подошел.
После нанесения появляется эффект пленки и липкости. Липкость скорее всего для того, чтобы сыворотка схватилась с кремом. Но и после нанесения крема из этой же линейки эти ощущения никуда не уходят.
Крем
Но меня честно не сильно напрягает эта липкость, терпимое состояние. Могу отметить, что после нанесения сыворотки и крема кожа как будто подсвечивается изнутри. Очень красиво и натурально выглядит. И хайлатер не нужен.
Но этот WOW-эффект длится недолго. Мое лицо абсолютно все становится жирным. Даже в тех местах, где никогда кожное сало не выделялось! В связи с этим стали вылазить прыщи и поверхностные, и подкожные. Детокс эффекта не случилось.
Совершенно не рекомендую этот концентрат для обладателей комбинированной/жирной кожи. Может обладатели очень сухой кожи его полюбят.