Здравствуйте!
Выбирая продукцию на сайте Левана мои глаза разбежались. Столько всего! И все натуральное, классное, интересное! Серия Neo Care очень привлекает внимание. Своим внешним видом и особенно описанием! 😊 3 штучки средств эх этой серии у меня появилось. Пишу о последнем - это...
Сливки для лица "Crème" от NEO CARE!
- Где купить: в интернет-магазине производителя "Леврана".
- Стоимость: 150 руб.
- Объем: 30 мл.
- Производитель: Россия ООО "Леврана".
- Действие: увлажнение, питание, выравнивание.
❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️
Конечно, очень мило и необычно выглядит упаковка! Как батончик какой-то 😊 И цветовая гамма красивая.
Внутри уже прячется туда с кремом. Или со сливками? 😊
Помимо пакетика, есть еще и защита от вскрытия под крышечкой.
На обратной стороне есть описание, способ применения, производитель. Состав на пакетике.
❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️
Аромат довольно приятный, сладкий, сливочный. Но мне больше нравится, как в других сериях у Леврана, эфирные масла.
Цвет чисто белый, без красителей. Мне это нравится! 😊
Консистенция. Кремчик такой нежный, легкий. Реально как сливки!
❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️
Ну хороший состав. Как и все у Леврана. Но что-то не очень подошло все это мне.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Coffea arabica L. Extract (Экстракт зеленого кофе), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи)
❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️
Не хочешь отказывать себе в сладком? И не надо. Твоя маленькая слабость, секрет хорошего настроения — нежнейшие взбитые сливки. Словно десерт для твоей кожи.
Натуральные масла, содержащиеся в сливках, защищают эпидермис от потери влаги, интенсивно питают кожу, предотвращают появление морщинок.
Сливки оказывают тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, улучшают периферическую микроциркуляцию. Помогают успокоить воспаленные участки кожи, устранить покраснения, шелушение и другие признаки раздражения.
Средство лёгкой текстуры быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
Время для десерта всегда найдется.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
❣️ ❣️ ❣️ Способ применения ❣️ ❣️ ❣️
Сливки использовала как крем для лица. Все понятно, все просто!
Небольшое количество сливок нанести на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️
Сливки для лица мне не очень понравилось. Признаюсь.
На это есть целых несколько причин:
- Самое главное, что с ним сильный парниковых эффект. Кожа потеет под ним.
- Почти ничего не дает моей сухой коже. Надо пользоваться несколько раз в день. Наверное, он все-таки для молоденьких девушек.
- После нанесения кожа очень сильно липкая! И это не проходит со временем. Так весь день до смывания.
После маски ночной и крема-сияния тоже липкости, но у этого средства сильнее. Да и воспринимается оно более как ежедневное. В отличии от крема-сияния, который я использую, когда хочется коже придать более свежий вид (а это не каждый день) или от ночной маски, которая тоже не на каждый день!
❌ Не рекомендую к покупке Сливки для лица Neo Care!Липкое, потное лицо.... Это не то, чего мне хочется от косметического средства. ❌
🌸 в гости, ваша Slyshe! 🌸