Привет!
Сейчас мало чему можно удивляться в мире уходовой косметики. Но вот Сливки для лица мне еще не попадались 😊 тем более интересно мне было их попробовать на себе.
Итак, вот они Сливки для лица Neo Care Crème
Где купить - прямая ссылка на продукт в официальном магазине. Но я встречала эту марку и в крупном интернет-магазине.
Цена - без скидки 250 рублей за 30 мл.
Описание:
Не хочешь отказывать себе в сладком? И не надо. Твоя маленькая слабость, секрет хорошего настроения — нежнейшие взбитые сливки. Словно десерт для твоей кожи.
Натуральные масла, содержащиеся в сливках, защищают эпидермис от потери влаги, интенсивно питают кожу, предотвращают появление морщинок.
Сливки оказывают тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, улучшают периферическую микроциркуляцию. Помогают успокоить воспаленные участки кожи, устранить покраснения, шелушение и другие признаки раздражения.
Средство лёгкой текстуры быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
Время для десерта всегда найдется.
Упаковка выглядит как конфетка, в прямом смысле слова
Сверху фантик, на котором напечатана вся информация о продукте.
А внутри тюбик с закручивающейся крышкой.
Под крышкой фольгированная мембрана, которая является дополнительной защитой крема от окружающей среды.
Консистенция: легкий воздушный крем.
который хорошо распределяется по коже
и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска.
Цвет: белый
Аромат: вот не просто так в описании идет речь о десерте. Аромат такой аппетитный, что так и хочется этот крем намазать на булочку и съесть! Аромат ванильного десерта. Но на коже держится от силы 5-10 минут. Что в принципе хорошо - не очень хочется благоухать как кексик😄
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Coffea arabica L. Extract (Экстракт зеленого кофе), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи)
Экоголик, в целом, одобряет состав, не смог опознать только Масло хлопковых семян и Экстракт зеленого кофе. Из синтетических веществ в составе только Пентилен гликоль, который считается безопасным в применении.
Пентилен гликоль - Консервант, растворитель, увлажняющее средство, стабилизирует эмульсию, кондиционирование кожи и волос, удерживает влагу в коже.
Моя кожа:
Моя кожа на лице склонна к сухости и шелушениям. Т-зона иногда жирнится. Прыщики бывают редко. Местами расширены поры, но не критично. Появляются мимические морщинки. Носогубные складки без заломов, но уже видны.
Способ применения:
Сливки предлагается наносить на очищенную кожу. Я наносила просто как обычный крем.
Впечатления после использования: крем-сливки очень приятный в использовании. Легко наносится, очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов и жирного блеска. Есть эффект увлажнения кожи, но он очень легкий. Для зимы это средство конечно не подойдет, а вот для теплой весны и лета очень даже хорошее средство. Кожа выглядит значительно свежее, после применения сливок .
Я рекомендую Сливки для лица Neo Care Crème к покупке!
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
🔹🔹🔹🔹🔹
подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧