Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 19:05

Я всерьез в какой-то момент задумалась о липосакции, потому что в попытках дожечь ушки и висячий низ живота я доходила до крайностей. К счастью, только в мыслях, потому что по итогу обошлось низкоуглеводкой и приемом Липотропного фактора - никаких операций не понадобилось. Этот жир, о котором я говорила, называется упрямым. Он плохо поддается сжиганию, т.к. имеет меньше всего рецепторов к гормонам, стимулирующим его сжигание. Зато вот откладывается он там крайне легко. Чем помогает липотропный фактор:

1. (на поверхности) Работает на жировой обмен, точнее его поддерживает и стимулирует. Помогает жирам легче перерабатываться и выходить из запасов для сожжения и получения энергии;

2. (неожиданное) В условиях низкоуглеводной диеты и потребления большого количества белка помогает поддерживать нормальный стул,

т.к. содержит инозит, который улучшает перистальтику жкт;

3. (убедительное) Снижает уровень вредного холестерина (ЛПНП), защищает от ожирения печени, помогает выводить из нее токсины. Для меня это правда ценная добавка, потому что избавила меня от проблемных зон и мыслей о липосакции. Принимала, кстати, 3 месяца. Согласно инструкции - 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

Достоинства
  • Эффективный
АллаБелкинарекомендует
23.05.2022
Цена на этот липотропный фактор очень выгодная...не то что на импортные бренды. Мне подошел, эвалар стоит хоть и недорого, но качество отличное!
22.09.2023
Использовала препарат, чтобы запустить процесс похудения и мне это удалось. Не пришлось переплачивать, это тоже хорошо. Уже и не рассматриваю зарубежные бренды в качестве вариантов для покупки.