Опубликовано 31 Март, 2013 - 09:00

Как-то выбежав из дома, в очередной раз куда-то опаздывая, уже в пути поняла, что губы сохнут, они ненакрашены, а помады с собой нет! Вот растяпа! На тот момент это было для меня ужасом т к мой бывший молодой человек не любил когда у меня накрашены губы ( я их красила перед выходом и потом что ж ему уже было делать? Не портить же мне мэйк раз губы уже накрашены?;) ). Проезжая мимо Рив Гоша мою просьбу заглянуть на "минуточку" (Ага, так я тебе, Катя, и поверил "на минуточку", нашла дурака!) он проигнорировал т к был солнечный летний выходной день и ему не терпелось на природу к деревьям и озерам :). Видимо, любопытство что же мне там нужно в этом Рив Гоше, его победило и он спросил "а зачем?". Получив от меня совсем неудовлетворяющий его ответ "помадка", он фыркнул и подрулил к аптеке. В ней-то он и приобрел мне этот блеск для губ. Потом мы оба были все липкие при попытке поцеловаться уже на природе. А пока ехали, от ветра у меня прилипали волосы к губам и их было просто нереально отодрать от губ :). Стойкий он такой этот блеск (бальзамом язык не поворачивается его назвать), на запах чуть сладковатый. И по прошествии некоторого времени, использовании его еще пару раз он начал протекать и пачкать мою косметичку :(.
Спонтанные покупки не всегда радуют.
Достоинства
  • Прозрачный
  • Стойкий
Недостатки
  • Очень липкий
  • Тягучий и густой
choco-beeне рекомендует