Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 13:34

Я уже писала о том, что очень хорошо отношусь к средствам по уходу за кожей губ марки "Belweder".Предыдущий отзыв я посвятила Бальзаму для губ с розовым маслом.

Бальзам с розовым маслом,подходит и как средство ухода и как помада для губ, а вот в своих косметических процедурах по уходу за кожей губ я очень часто использую жидкий увлажняющий бальзам с экстрактом алоэ "Бельведер". Надо сказать,что этот бальзамчик ну просто находка! Я пробовала много и блексов и бальзамов с подобными характеристиками,но большенство из них либо тупо создавали "эффект жирного пирожка" на губах,либо к ним липло всё подряд,или же они очень быстро скатывались или "съедались",в связи с чем губы быстро принимали некрасивый,неухоженный вид,не говоря уже о каком либо лечебном эффекте,который просто не проявлялся.

Жидкий бальзам с алоэ от "Бельведер" наоборот:
* Прекрасно ложиться на губы,мягкая кисточка позволяет легко его наносить.

* Хотя бальзам и бесцветный,но губы после его нанесения выглядят ухоженными,визуально увеличиваются в объёме,преобретают глянцевый блеск.

* Бальзам прекрасно врачует кожу губ.Я его использую при процедуре пилинга губ сахаром,или просто когда кожа губ вдруг трескается,шелушится,обветривается.Бальзамчик прекрасно заживляет мелкие трещинки и ранки (даже при заедах)-всё благодаря наличию в составе Алоэ вера.

Несмотря на немаленькую цену - у нас она составляет примерно 140 рублей,этот бальзамчик стоит преобрести,возможно больше ничего и не понадобится для ухода за губами. Единственное что у этого бальзамчика немного портит картину так это то, что он всё таки немного липкий,но при этом абсолютно ничем не пахнет,имеет приятную консистенцию,создает эффект влажных губ.
Достоинства
  • Влажный блеск
  • Отлично защищает
  • Прозрачный
calogeroрекомендует