Опубликовано 20 Май, 2021 - 22:24

Привет всем!

Сегодня расскажу, как я сдавала анализы в данной лаборатории. Так сказать по свежим следам и впечатлениям.

У меня повышенные гормоны, поэтому кровь на них нужно сдавать каждые пол года, чтобы контролировать их.

Года три подряд я сдавала кровь на гормоны в другой лаборатории и думала,что там не охти берут кровь. Постоянная очередь большая и бедная медсестра крутилась как белка в колесе. Правда всегда просила посидеть 5 минут,чтобы удостовериться, что кровь остановилась и место взятия крови в норме.

Информация при входе

Перешла я до другого врача эндокринолога и меня отправили в другую лабораторию сдавать кровь. Хочу сразу заметить, что обе лаборатории где я сдавала кровь частные. Обе лаборатории находятся в других городах, а не в моем. Поэтому особой разницы не было где сдавать, тем более что эта нынешняя даже ближе ко мне.

Приемная

Каждый раз, когда сдаю кровь возникают какие-то казусы с лабораторией. Первый раз сдавала кровь делали долго анализы, больше недели. То когда я уже оплатила в кассе свои анализы, мне мило сообщили,что у них нет нужного реактива. И придется ждать, результаты анализов дольше чем обычно. Ну, ладно думаю я же не монстр, а это такой человеческий фактор. С горем пополам сделали мне анализы и получила их результат.

Приемная с телевизором

Вот сегодня поехала снова сдавать анализы. Хотя уже немного просрочила и прошло больше чем 6 месяцев. Затянула со сдачей анализов из-за постоянных карантинов в стране.

Синяк после забора крови

Перед тем, как сегодня поехать делать анализы, я на протяжении двух дней звонила в лабораторию. Как ни как прошло уже больше 6 месяцев, как я последний раз была в них. Хотела уточнить будет ли она работать в тот день, когда я собралась приезжать для сдачи крови. Это ведь не так просто ехать часа 2 чтобы сдать анализы на голодный желудок при том, что я могу укачаться и мне безумно может быть плохо.

За эти два дня, что я звонила в разное время мне так ни кто и не ответил. Телефон у них многоканальный, потом нашла в интернете еще и мобильный результат тот же.

Поехала, делать было не чего...Оказывается они работают и на том спасибо.

Так как у нас в стране еще коронавирус зверствует, то на двери при входе висит предупредительная надпись "Вход по одному человеку". Образовалась очередь перед дверью. Работник данной лаборатории, начала эту очередь перебирать. Один заходит взрослый человек, параллельно могут вызвать с детьми, третьи могут зайти забрать анализы...И началась канитель... Когда пригласили меня сдавать кровь в приемной оказалось в общей сложности человек 10! пациентов. Это при том,что входить нужно было по одному человеку. И этот процесс старались контролировать сотрудники лаборатории.

Вход в лабораторию только в маске и в бахилах. Бахилы выдавали бесплатно при входе.

Сами сотрудники в лаборатории не все были в масках. Девушка в приемной была без маски и без перчаток.

Приемная довольно большая и удобная. Это наверное единственный плюс этой лаборатории. У приемной весит большой плазменный телевизор. Три больших мягких дивана. Есть вешалка для верхней одежды.

Сам забор крови мне этот раз не понравился вообще. Передо мной брали кровь у ребенка, которого держали всей лабораторией минут 15 пока взяли у нее кровь. То ли у медсестры после того слушая руки дрожа, то ли она так у всех берет кровь. У меня остался большой синяк на руке, на месте где брали кровь. И теперь сильно болит. Хотя на этот раз меня попросили посидеть в приемной и подождать 5 минут,чтобы быть уверенной, что все в порядке с местом взятия крови.

Минусы этой лаборатории:

Не отвечают на телефонные звонки.

Не соблюдают масочный режим (частично).

Иногда делают долго анализы (результаты).

Дорого.

Плюсы:

Большая и чистая приемная.

Делают много анализов.

Я не могу рекомендовать эту лабораторию. Частная лаборатория должна переживать за каждого своего клиента. Здесь относят к тебе не самым лучшим образом.

Телефон на визитке указан только один, и тот то работает, то не работает. Дозвониться не реально.

За такие деньги,что они берут за анализы в другой лаборатории будут к вам относиться гораздо лучше.

Достоинства
  • Красивая приемная
  • Чистая приемная
Юлия Александро...не рекомендует
Далеко от меня)
И слава Богу
Много пациентов, потому и не церемонятся 😠
Это точно!