Опубликовано 13 Август, 2018 - 14:23
Загружайте фото в Instagram с компьютера. Будьте всегда онлайн в WhatsApp без мобильного интернета. Играйте в Android игры на компьютере и многое другое... Лучший бесплатный эмулятор телефона Android для Windows.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Бесплатная программа
- Всегда онлайн в WhatsApp
- Загрузка фото в Instagram с компьютера
- Можно запустить несколько MEmu одновременно
- Можно устанавливать любые приложения
- Не нужно настраивать
Недостатки
- Нет
Sanrissрекомендует
Помню, у меня была какая-то похожая программа, но висла она конкретно) Да, инстой пользоваться с компа намного удобнее
в закладки добавила ваш отзыв, чтобы ничего не упустить
я даже и не знала, что даже инстой можно пользоваться с компьютера, класс!
я даже и не знала, что даже инстой можно пользоваться с компьютера, класс!
Вы читаете мои мысли! Только думала над тем как загрузить фото в инстграмм с компа, не могла найти программу сама, а вы помогли!
Раньше пользовалась эмулятором BlueStaks (вроде так называется), но он был тормозной и подгружал сильно мой ноутбук. Удалила.
Про Мему не слышала, надо будет попробовать!
Про Мему не слышала, надо будет попробовать!
Я пробовала одну программку, но мне не понравилось, комп тормозил. Надо будет эту потестить. Спасибо за наводку.
утащил в закладки.тоже пользуюсь эмулятором,правда у меня другой.но интерфейсы очень похожи,так что если вдруг мой любимец снова подведет,то переключусь на Мему.тогда и разбираться как что добавить не придется,программки реально почти близнецы)
наверное,он не сильно популярен.по крайней мере не видел ее в списке аналогов моего.
А я всегда думала, а как же люди сидят в месенджерах через комп. Вот оно значит как делается
У меня инстаграмма нет, так что собственно, надобности нет в программе, но буду знать, чтобы посоветовать друзьям программу для удобства
Наконец нашла время для коммента) спасибо за наводку, мелкому Анжелу установила, теперь даю иногда поиграться
Было очень интересно о ней узнать. Я чаще работаю на компьютере, поэтому может быть будет и полезен такой эмулятор.