Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 12:24

Доброго времени суток! Узнала про этот препарат, когда у сына был обструктивный бронхит. Делала ингаляции по схеме, которую прописал врач 4 раза в день, из них две ингаляции были с Беродуалом и Пульмикортом. Пульмикорт (Будесонид) 0,25мг/мл. Ингаляции делала в течение 5 дней по 10 минут. Улучшения в состоянии здоровья моего сына увидела после первой ингаляции с пульмикортом. Мой сын стал откашливаться, и дышать стало ему гораздо легче, да и приступы кашля значительно уменьшились. У моего сына есть аллергия на некоторые лекарственные средства, но на Пульмикорт у него аллергических реакций я не заметила. Суспензию с Пульмикором необходимо использовать в течение 30 минут. Пульмикорт очень дорогой препарат для моего семейного бюджета. Но можно одну капсулу использовать на две ингаляции. После ингаляции обязательно необходимо прополоскать рот водой, и промыть ингалятор. Это препарат гормональный с ним необходимо быть осторожными т.к. могут быть побочные явления, он очень влияет на рост ребенка, одним словом им нельзя злоупотреблять. Мамочки не применяйте этот препарат сами только строго по назначению грамотного и квалифицированного врача, препарат очень сильный и далеко не безвредный.

Достоинства
  • Облегчает кашель с первого применения
  • Уменьшает приступ кашля
  • Эффективно
Недостатки
  • Гормональный
  • Дорого
  • Серьезные побочные явления
Оксаночка.рекомендует