Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 17:28

полгода или более
    550 руб

Привет всем!

Сегодня предмет нашего обсуждения-тушь MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем. Вернее вторая ее версия, гарантирующая нам интенсивно-черный цвет.

Красивая упаковка, надписи за полгода использования не стерлись

От производителя:

Тушь для ресниц Maybelline New York "Lash Sensational" - сенсационный взгляд, веерный эффект. Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы.

Isobutane, dimethicone, aluminum chlorohydrate, isopropyl palmitate, triethyl citrate, parfum/fragrance, stearalkonium bentonite, dimethiconol, zinc pca, linalool, perlite, citronellol, coumarin.

Я в составах не разбираюсь, но может быть кому-то окажется полезным.

Цена: 550 рублей, бывает по акции за 300-350 рублей

Где купить: в любых магазинах с декоративной косметикой, тушь сейчас достаточно популярна

Объем: 9,5 мл

Эффект: Объем, Удлинение

Страна-изготовитель: Италия

Хотя, как выяснилось позже при проверке штрихкода, никакой Италией там и не пахнет! Этот факт меня очень расстроил...вот и доверяй надписям на упаковке

Проверка штрихкода на подлинность

Цвет: в моем случае это интенсивно-черный, или, как его еще называют, угольно-черный

Цвет

Консистенция: кремообразная, довольно густая с первого применения, не требует отлеживания для хорошего результата

Цвет, консистенция

Запах: ничем не примечательный, обычный, как у всех хороших тушей. Не резкий, не химозный, не щиплет глаза при использовании

Щеточка: Силиконовая, довольно необычной формы, сперва к ней необходимо приноровиться. Щеточка выгнутой формы: на выпуклой стороне длинные редкие щетинки, а на противоположной стороне-короткие и частые.

Удобная силиконовая щеточка

Форма щеточки позволяет прокрасить все реснички, даже в уголках глаз.

Производитель советует использовать длинные щетинки для распаха веером, короткие для прокрашивания и разделения ресниц, о чем говорит на упаковке туши.

Способ применения
А теперь о результате:

Мои натуральные ресницы прямые, абсолютно не подкрученные. Довольно длинные и густые, но без туши кажутся короткими, потому что концы ресниц светлые и теряются.

Без туши
Вообщем-то жду от туши:

• Решения моей главной проблемы-удлинения за счет окрашивания ресниц
  • Подкручивания
  • Результата без эффекта паучьих лапок, без склеивания
  • Хорошей стойкости без осыпания и отпечатывания в процессе применения за весь день
  • Легкого удаления в конце

Итак, приступим тестировать тушь.

После нанесения первого слоя ресницы остаются мягкими, но не подкрученными. Тушь ложится легко, быстро, ровно и без комочков, несмотря на то, что туши уже полгода. Но с одним слоем я не увидела ничего из обещаний производителя во Франции Италии. Хотя, может кому-то нравится наиболее естественный вариант применения туши, тогда можно остановиться и на одном слое. Но я люблю больше эффект драмы...

1 слой
А вот после нанесения второго слоя я уже вижу "эффект драмы", который меня вполне устраивает. Также мне эта тушь особенно понравилась, потому что она выполняет почти все мои требования!

• Ресницы подкручены:

• Ресницы удлинились, не склеились:
    2 слоя

В процессе носки тушь не осыпается, не отпечатывается на веках, терпит даже капризы погоды и не покидает ресницы. Удаляется достаточно легко с помощью мицеллярного средства для снятия макияжа с глаз.

Из минусов:

1. Чуть-чуть утяжеляет ресницы, ощутима на глазах
  2. Ресницы становятся неестественно жесткими

Но от этих минусов можно избавиться, если наносить 1 слой туши. Но я же выбрала для себя эффект драмы, поэтому приходится мириться с данными минусами.

Вывод:

В целом данная тушь мне понравилась.

• Я рекомендую ее людям, ценящим эффект драмы без паучьих лапок
  • Но категорически не рекомендую ее людям, имеющим чувствительные глаза
  • Также из-за своей цены эта тушь не подойдет людям, привыкшим покупать туши за 200-300 рублей. Я же буду покупать ее иногда, когда увижу акцию на прилавках магазина!

Всем спасибо за внимание!

Если отзыв понравился, приглашаю прочитать другие мои отзывы, а также написать пожелания и впечатления в комментариях!

Предлагаю обсудить данную тушь, а также, если вам понравилась какая-либо тушь из более дешевого ценового ряда, делитесь впечатлениями, буду рада перенять ваш опыт!

Остались вопросы? Пишите, отвечу всем!

Достоинства
  • Без комочков
  • Есть очевидное удлиннение
  • Красивая упаковка
  • Не мажет веко
  • Не осыпается
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Разделяет
  • Хорошо подкручивает, на весь день
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Делает ресницы жесткими
  • Нужно приноровиться
  • Ощущается на ресницах
  • Утяжеляет ресницы
Злая_муррекомендует
24.06.2018
Мне нравится ! подумаю и возможно приобрету-как раз нужна новая
24.06.2018
Приобретите-не пожалеете! Сейчас в Альпари акция на нее идет, если у вас есть такая сеть)
10.07.2018
Ресницы похожи на ваши, наверное куплю попробовать, как раз тушь заканчивается.
30.10.2018
Попробуйте, конечно - я думаю она подойдет любому, у кого глаза не склонны к покраснениям))
22.10.2018
Пользуюсь только ей. Уже 6ая ?
30.10.2018
Ой, у меня лишь вторая пока...но думаю не последняя) 😁
31.10.2018
Приятно, когда находишь своё! ?
27.12.2018
Бюджетная цена, такую ещё не пробовала)
07.01.2019
Я бы не отнесла её к бюджетным вариантам, но по акции можно закупиться)
28.10.2019
Эффект на Ваших фото мне понравился!