Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 16:38

Купил шампунь в командировку, подкупил небольшой объем (200 мл) и низкая цена (что-то в районе 60 рублей всего).

По консистенции шампунь довольно густой, прозрачного цвета, с ярко выраженным грейпфрутовым вкусом. Производителем заявлены натуральные экстракты, без парабенов (возможно...) На упаковке обещают, что шампунь придает силу (не знаю, как это оценивать...), тонизирует и заряжает свежестью (у меня жирные волосы, после мытья они, естественно, становятся мягкие и шелковистые, но эффекта хватает на день-максимум два, поэтому в чем особенность этого шампуня именно для жирных волос, - не знаю). В принципе, практически после любого шампуня волосы чистые день-два, если этот заявлен именно как для жирных, то эффект «свежести» мог бы быть и чуть дольше.

В целом шампунь неплохой в своей ценовой категории, единственным ощутимым различием от других таких же является его «вкусный» запах, но, думаю, только из-за этого покупать его не стоит!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
Mazyне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.02.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. В качестве альтернативы советуем Вам ознакомиться с шампунем для волос Fructis Огуречная свежесть. Он эффективно очищает кожу головы от загрязнений и бережно ухаживает за волосами. Хорошего дня! 🌿