Опубликовано 6 Июль, 2016 - 19:38

Приветствую всех любителей чтения!

главная страница

Как многие книголюбы, я люблю читать всегда и везде. Сайт ЛитРес действительно позволяет делать именно так 😊

подарочные купоны

Популярное на сайте

Как я узнала о ЛитРес?

Купив новый телефон, я обнаружила приложение данного сайта и сразу начала изучать. При регистрации мне подарили 10 бесплатных книг, которые я буквально проглотила. Это было только начало!

Далее мною было прочитано огромное колличество произведений от "Вино из одуванчиков" и до Дюкана 😊

Что могу сказать о данном сайте?

Удобство, простота и экономия - пожалуй, эти три слова отлично подходят для ЛитРес! Еще у них есть интересная акция: при покупке 3 книг в одном заказе, четвертая идёт в подарок! Подарочные купоны можно приобрести на сайте и подарить близким. Лучший подарок - это книга. Покупки можно оплачивать как банковской картой, так и с помощью электронных кошельков.

Вот только некоторые электронные книги стоят дороже бумажных, по моему это не правильно.

Купленую книгу можно скачать, а можно читать онлайн прямо на сайте или через приложение ЛитРес. Кстати, да! Забыла упомянуть о приложениях: можно установить на гаджет с операционной системой windows,ios,android-т. е. удобно будет каждому.

Обратная связь работает неплохо, задавала как-то вопрос в тех.поддержку, ответили оперативно и по факту, похвально.

В социальных сетях постоянно проходят розыгрыши сертификатов, мечтаю выиграть 😊

Вывод: ЛитРес рекомендую и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Достоинства
  • 10 электронных книг бесплатно
  • Много способов и видов оплаты
  • Можно получать бонусы
  • Одни достоинства
  • Понятно
  • Удобно
Недостатки
  • Некоторые книги дороже бумажных
bestiya696рекомендует
07.07.2016
Да, в группах соц. сетей очень часто вижу скидки на книги некоторых издательств, авторов. Вот недавно была скидка на все книги издательства "Питер".