Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 18:20

Впервые , когда я увидела эту маску в аптеке мной овладело любопытство. Стоила одна штучка этой маски всего 40 рублей, поэтому я купила ее, чтобы удовлетворить свое любопытство.
В тот же день маска была мной испробована.:) Удовольствия я получила просто неописуемое. На минуту мне даже показалось, что я посетила косметический салон. Да вот только денег на всю процедуру потратила меньше. После одного применения, я эту маску не выкинула, а как истинная экономная хозяйка завернула его в пакетик и положила в холодильник. На следующий день процедуру я повторила. 😊 Но после я его уже выкинула без сожаления.
На третий день я уже побежала за новой маской. Так как эффект мне очень понравился, и я захотела провести хотя недельный курс для более лучшего результат. После недельного применения лицо значительно подтянулось, глаза стали блестеть и на вид, я даже , как будто помолодела лет на пять. 😊 В общем, рекомендую.
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Освежающий эффект
  • Укрепляет и подтягивает кожу лица
barsic66687рекомендует
++++
С экстрактом красной икры говорите?
Ммм..вкусно звучит! 😁
02.02.2012
Маска хороша,согласна,а вот штучка,которая во втором отсеке,типа "элексира" какого-то мерзкая она и липкая 😕 +++ 😉
Интересная масочка! +++ 😉
+ Вам за отзыв 😊
здорово захотелось попробовать))
03.02.2012
+1 Интересно!
03.02.2012
Очень хотелось бы посмотреть на ваше личико до и после использования маски. Тоже сегодня куплю попробую.+
04.02.2012
+,клевые у них масочки! Парочку пробовала, очень впечатлили.Мне тоже на два раза хватает