Добрый день!!Про Амвей слышали все. Я не исключение,и даже пользуюсь некоторыми товарами. Что-то нравится больше,что-то меньше. Сегодня герой моего отзыва, самый известный из товаров Многофункциональное чистящее средство LOC.
Не буду переписывать область применения с упаковки,напишу как пользуюсь им именно я.
1. Я мою им посуду. Да,вы не ослышались. Раньше пользовалась специальным средством для мытья посуды.от Амвей DISH DROPS (то,которое разводится водой). Когда оно закончилось,развела так же LOC. Моет не хуже, смывается идеально, безопасный. Для семей с детьми самое то!
2. Разбавляю LOC в пистолете-распылителе (1:9).И..мою им все!!!Кухню,ванну,шкафы,окна,все,что замаралось. Распылителем это делать очень удобно.Отмывает все,можно даже не смывать.
3. Пшикаю из того же распылителя на трудно выводимые пятна и в машинку. Прекрасно!
4. И на "десерт".Как отстирать пятна краски от одежды. Сначала на ватный диск капаю подсолнечное масло.Оттираю им пятно.А затем неразбавленным LOC-ом оттираю пятно от масла и остатков краски. И в машинку! Проверено не раз!!!Работает!!