Опубликовано 18 Май, 2018 - 23:38

год или более

Поделюсь опытом, пускай скромным, зато собственным в поддержании жилья в чистом состоянии. В и частности, использованием в данном процессе многофункционального чистящего средства Amway L.O.C.

Не могу сказать, что я прямо в полном восторге и пользуюсь им всегда и везде. Скорее, я не совсем понимаю что и как им можно мыть. Словом, я не люблю многофункциональность и люблю, чтоб для разных целей разные баночки.

Эту штучку нам подарили с мужем на свадьбу, как добавку к основному подарку. А каждая девушка в курсе, что бесплатное моющее - вещь хорошая и в хозяйстве пригодится. Но так оно у меня и не прижилось. Уж третий год стоит у меня в ванной и в банке больше половины.

Я использую многофункциональное чистящее средство Amway L.O.C. только при мытье полов, вытирании пыли и мытье стеклянных поверхностей. Для борьбы с пылью эту штуку я развела в воде по пропорциям. Тут все просто и приятно: разбрызгала по поверхности из пульверизатора (2-3 пшика в самый раз) и протерла микрофибровой тряпочкой. Вауля - все чисто, никаких разводов и ничего не летает в воздухе. Более того скажу, что пыль после такой уборки оседает гораздо меньше, а глянцевые поверхности приятно блестят. Но потом сложно выполоскать тряпку от остатков моющего. Оно как мыло, остается в волокнах и отмыть начисто бывает оооочень сложно.

Для уборки пола подход другой. Соответственно инструкции на упаковке развожу часть средства в ведре теплой воды. Образовывается густая и стойкая пена. После уборки на полу не остается никаких разводов, пыль полностью убирается, плюс приятный и ненавязчивый аромат. Многофункциональное чистящее средство Amway L.O.C. реально спасало меня во время ремонта, когда каждый день нужно было убирать остатки сухой старой извести, штукатурки и грунтовки. Практически все отмывалось с первого раза, от влажной грунтовки не оставалось следов и разводов. Но есть одно НО! Макать руки в воду с этим средством можно только в перчатках. У меня при контакте с кожей ощущается жжение, а после кожа заметно краснеет.

Стекла и зеркала мою также разведенным средством, как и для пыли. Если под руками нет стекломойки, то сойдет и это. Только важно растирать его только сухой тряпкой, поскольку от влажной точно будут разводы.

Вот такой мой опыт в знакомстве с многофункциональным чистящим средством Amway L.O.C. Народ в своих отзывах пишет о большом количестве способов и путей применения, а также восторженные отклики, но я его как-то не поняла...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Универсален
Недостатки
  • Желательно пользоваться в перчатках
  • Необходимо искать представителя
XRidasрекомендует