Как я писала из предыдущего отзыва, у Mango не бывает половинок. На мою стопу 23,5 пришлось брать 37 размер ( в Mango это на стопу 24 см). Обувь у Mango узкая, но и у меня стопа не широкая, в этих туфлях все прекрасно. Есть небольшой запас свободы по длине стопы, но нога при ходьбе не выскакивает, так как туфли крепко держат ногу по бокам.
Туфли из искусственной кожи, но выполнены очень аккуратно. Сам принт нанесен четко, каждое пятнышко на своем месте, это плюс. Так как если бы ткань наносилась хаотично, то смотрелись бы они грязными пятнами. А так все симметрично и правильно.
Каблук смотрится высоким, но на самом деле он всего 9 см.
С этими туфельками познакомилась случайно, поехала примерить юбку в магазин, а продавец принесла в примерочную туфли, чтобы я так сказать по полной увидела подходящий образ ( так приятно, даже с размером угадала, хотя я не просила принести мне какие либо туфли ). Как только я их одела, все мое внимание оказалось приковано именно к этим туфлям, все остальные вещи, за которыми я приехала, отошли на второй план.
Я любитель обуви, ради красоты я готова даже терпеть неудобства, и высокий каблук и узкую обувь. Это с детства и с годами ничем не искоренить уже. Я даже не обращаю внимания на дискомфорт. Так вот, эти туфли оказались не только красивыми, но при этом мега удобными. Это был какой то кайф и наваждение. Если бы у меня были на них деньги, то я бы с ними и ушла.
В общем продавец видимо чувствовала, что я обувной маньяк, и поймала меня на этот крючок. Я не могла забыть этого кайфа, и поставила цель непременно их купить, но не за такую цену, как предлагали в магазине. Там они стоили 3 тыс. Я нашла их на Wildberries и стала ждать подходящей цены. Выкупила за 2 375 руб.
Ноги в этих туфлях такие изящные, благодаря тому, что они открыты по максимуму и носик подчеркнуто острый, но не чересчур длинный, все в меру. Нога в них лыжами не смотрится.
Размерный ряд от 36 до 41.в наличии есть в самом магазине Mango - ссылка по цене 2 639 руб. Сейчас на них скидка.
Очень рекомендую эту модель !