Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 15:42

Разбарахлила я сегодня шкаф с коробками и попались мне на глаза босоножки фирмы Mango.

Вот уж никогда не думала, что дешевые "тапки" из кожзама будут вызывать у меня столько восторга.

Купила я их на распродаже, стоили они около 250 гривен, два года назад.

Я предпочитаю обувь из кожи. Тут цена копеечная и цвет универсальный, надо брать))))).

Вот такая у них невзрачная коробка, по сей день босоножки в ней живут, когда я их не ношу. Давно уже мечтаю о шкафе для обуви с полочками, чтоб красиво там можно было все расставить.... НО увы... пока обувь лежит в коробках.
Достав босоножки мне так захотелось лета!!!!!!!! Скорее бы уже!))

Цвет -бежевый, универсальный, подходит под все! Как под платье, так и под узкие джинсы.

Я не меряла высоту каблука и колодки, но и так видно, что они высокие. В этих босоножках очень удобная колодка!!!! Я сама была в шоке!))))В них не то что ходить, в них можно танцевать и бегать!!!)))))).

Вот машину водить - это не вариант))).

Единственный минус - тонкие ремешки за первые пару дней носки натерли мазоли.

К слову сама стелька - кожаная (во всяком случае так написано). Ноги по ней не скользят в жару, как бывает от кожзама.

За два лета я босоножки немного потрепала))))). Смотрим, что не оттирается ничем:

Передняя часть тоже выглядит не особо презентабельно уже, но если не всматриваться, то ничего и вовсе не видно))). Кто ж туда смотреть то будет))).

Еще немного фоток

Я довольная как слон честно говоря. Редко можно встретить обувь, которая так бы радовала, тем более за такие деньги.

Whiteрекомендует
18.02.2016
Очень красивые. Себе бы я тоже такие купила)