Опубликовано 29 Июль, 2018 - 23:03

год или более

Пришла в Spar вечером, прихватила кекс, который был в акционной выкладке, на ценники большим шрифтом было написано 43 рубля, вполне адекватно. После того как купила все товары, решила просмотреть чек, показалось, что большая по итогу вышла сумма, оказалось, что кекс мне продали за 144 рубля, сдала вещи в камеру, пошла проверила ценник, и какого было мое удивление, когда оказалось, что 43 рубля это только за 2-ой товар!!! Условия акции в глаза не бросаются, что цена за 2-ой товар сразу не ясно, чтобы понять условия нужно стоять и вчитываться, что большинство покупателей не делают, я уверенна, складывается впечатление, что в магазине посредством таких акций просто дурят людей, бизнес аля 90-е, хотела сдать кекс, но сдать товары можно только до 21!!! При условии, что магазин работает 24 часа. Прежде чем предлагать акционные товары, научитесь проводить акции, условия акции должны быть прозрачными и хорошо читаться, учитывая то, что магазин не библиотека и никто стоять и выискивать условия акции не будет. В магазин этот больше не ногой.

oliloliне рекомендует