Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 16:45

Ремонт - это не только грязь и пыль, это ещё и старые-новые находки, которые тихо полёживали в коробке, о которых давно позабыли.

Так я нашла свои Локсы. Теперь смотрю на свои волосы, на Локсы и не понимаю: чего я их засунула настолько далеко?

Купила я их ещё в марте 2014, как только узнала о них (я покупаю львиную долю всего, что касается накрутки, хобби у меня такое).У меня 2 упаковки (всего 20 штук) и резинки.

Бигуди с деланы из пенополиуретана, они очень мягкие, лёгкие. Спать с ними не скажу, что прям комфортно, но очень терпимо, в отличии он другого рода "ночных" бигуди.

Каждая бигудюшка имеет "рот", который открывается, а затем зажимает прядь волос.

Достоинства
  • Долго держатся завитки
  • Многоразовые
  • Мягкие
  • Удобно спать относительно других бигуди
  • Хорошо завивают
Недостатки
  • Нет выбора по цветам
Июльский дождьрекомендует
26.11.2015
Колосок заплетаю и такие же волны...
26.11.2015
А мне нравятся бумеранги. Их единственный минус для меня - спать жестковато, но не сравнить с термобигудями))) На локсах, думаю, намного приятнее. А резиночка не путается за волосы, не рвет их после ночи?
Как могут быть такие волны от колоска? От колоска не волны, не кудри, а не ясно что, потому, что колосок плетётся путём переплетения прядей друг с другом, а накрутка - это вообще иное.
Alps, нет, ничего не выдирается, очень все удобно! Я вообще влюбилась! Чего я их мариновала столько)) я бумеранги не люблю, они у меня никак не держатся, никак и все) да и жесткие для сна. Тебе будут хорошо такие бигуди, они структуру хорошо подчеркнут родных кудрей.
26.11.2015
Значит я плету какойто особенный колосок, что у меня всё получается.
Пришлите мне на почту, если не сложно, фото колоска и волн после него [ссылка]
26.11.2015
Дня через два, пришлю, если не сложно!
26.11.2015
Ого какие кудряшки ❤️ Ой мне всегда завидно ,когда смотрю на локоны, на моих волосах они не держаться даже, если залить моментом 😁
P.S. у меня от любого вида кос такого не получается 😉
Я думаю, что эти бы держались) они бы за ночь усмирились))) здесь накрутка плотнее бумерангов и тому подобным бигуди выходит, поэтому держатся хорошо)
27.11.2015
Какой красивой формы локоны от них получаются...сама люблю разные мягкие бигуди, без вреда для волос и особых заморочек можно сделать отличную укладку 😊
27.12.2015
Сейчас уже по 590!!! Но, конечно ЭФФЕКТ того стоит)
25.01.2016
Мягкие бигуди - мягкие волны) Красивые как всегда)))
08.03.2016
а где же ваши локоны?