Опубликовано 22 Январь, 2014 - 21:32

Написала вот про своё любимое профилактическое средство Эпиген и вспомнила, что до него мне для лечения молочницы прописывали свечи «Ломексин 600». Средство современное и немногие о нём слышали. Но мне они помогли буквально за считанные дни!

• Стоили свечи рублей 350-400 (2 штучки в блистере). Свечи мягкие, овальные, жирные, но не вытекают.
  • Девочки, средство фантастическое! Не надо ничего ни глотать, не жевать. Одна свеча на ночь и всё! Облегчение чувствуется сразу. На следующий день! Однако в упаковке продают 2 свечи, чтобы повторно через 3 дня повторить процедуру и закрепить эффект. Да и мне доктор сказала, на всякий случай принять вторую. Конечно, всё индивидуально, но мне они помогли.

В общем, средство замечательное, однако надеюсь, что не придётся им ещё раз воспользоваться)))

Достоинства
  • Быстро и эффективно
Elenita3335рекомендует
22.01.2014
Не слышала о таком новом средстве 😊
22.01.2014
Да, Innalina, хоть и эффективное, но почему то не очень популярное!
01.03.2014
Ломексин отличный препарат, а неизвестный он только у нас в России 😊 , читала что он за рубежом один из ведущих препаратов от молочницы и не только, что даже беременным разрешен в европе. Все хорошее к нам приходит с небольшим опозданием:) Кстати, итальянская компания которая изобрела и производит ломексин, нам много лет назад подарила тержинан, изофру, полидексу.
01.03.2014
Да, osteochondroz обидно, что в плане медицины, мы тащимся в хвосте! 😞