Опубликовано 28 Август, 2013 - 20:46

Уже который год я посещаю Лондон, и мне кажется, от него невозможно устать! Я езжу от компании Language bridge, которая организует образовательные поездки. и я вам советую совмещать путешествие с учебой. Отвечу почему. Потому что: во время учебы вы живете не как турист, а полноценный житель Лондона! и это огромный опыт!

Лондон поражает, интригует и манит к себе! Он красив, грациозен, великолепен! Конечно, есть и минусы, и резиденции могли быть лучше, но хотите большего комфорта платите за отели, и транспорт мог бы быть подешевле. Но эти минусы сходят на нет, когда ты гуляешь по историческому центру, или отправляешься на вечеринку, или отправляешься на шоппинг на Оксфорд стрит! А какие там ресторанчики и пабы, была в этом году в Италии, и в Лондоне в итальянских ресторанах еда намного вкуснее!

Я жила в Лондоне и 3 месяца, и по месяцу, и по 2 недели, и каждый раз он разный. Я жила и в семье, когда нужно было до колледжа ехать более часа, я жила в съемной квартире, я жила в резиденциях колледжа! Все варианты примерно равноценны, но еще раз, все зависит от ценовой категории - хотите ощутить Лондон, такой как он есть, не гонитесь за дорогими апартаментами. Вы тогда его не почувствуете. Вы будете обычным туристом, который проходится только по топовым местам!

Многие скажут, воды не было, резиденция грязная, но это все вы встретите и у себя дома, и это легко решается - обратитесь к персоналу, сфера услуг в Лондоне развита настолько, насколько вы представить себе не можете!

Конечно, могут быть ситуации, когда и персонал бессилен. Что ж, это жизнь, и это тоже опыт!

В общем, мой вердикт: посетите Лондон, и не жалейте потратить чуть больше, чем на обычную турпоездку. Оно того стоит!

Достоинства
  • Бесплатные музеи
  • В нём всё- прекрасно
  • Исторический центр
  • Практика языка
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Дорогой транспорт
lilgaрекомендует
11.10.2013
Я вот тоже не понимаю людей, которые заселяются в 5* отель , ходят только по Оксфорд стрит и фоткаются на фоне Биг Бена. Это тупая трата денег, но думаю таких людей не переубедить, что весь кайф путешествия - это почувствовать самобытность народа. Посмотреть на Биг Бен можно и на картинках. Мы снимали комнату в частном доме, сами готовили и жили не в центре и я этому очень рада. Правда , если человек не знает языка , то он умрет там в таких условиях. А в отеле 5* тебе и попу подотрут и везде с тобой понянчаются