Мы очень долго планировали свой отдых в Турции, рассматривали различные отели, много обсуждали, потому что ездили большой компанией, в которой есть и взрослые, и дети разного возраста, поэтому нужно было подстроиться под всех. В итоге сошлись именно на Lonicera Resort & SPA 5* и ни капли об этом не пожалели, это настоящая находка для тех, кто ищет идеальное сочетание комфорта и великолепия.
ОТЕЛЬ
Отель роскошный, очень большой, просторный, внутри невероятно чисто и уютно. Сотрудники владеют несколькими языками, в том числе и русским, поэтому дискомфорта в языковом барьере не было абсолютно.
Так же в зоне ожидания и отдыха предлагают бесплатные коктейли. Я лично подсела на "Мохито", а дети остались в восторге от "Пина колада".
НОМЕР
Наш номер располагался на 2 этаже, четырехместный, по размеру он небольшой но очень уютный, с современным дизайном. В нем есть все для комфортного проживания. Спальных мест 3: одна двуспальная кровать и две односпальные для детей.
В номере так же один большой балкон, с которого открывается вид на территорию отеля.
Lonicera Resort & SPA 5*, Турция, Авсалар
В номере одна большая душевая комната, совмещенная с туалетом, здесь есть необходимые мыльные принадлежности и полотенца, но было бы лучше, если бы еще прилагались халаты и тапочки.
Так же здесь есть мини холодильник, чайник, сейф.
Качество обслуживания в плане уборки, конечно, оставляет желать лучшего. Полы моются отвратительно, а то и не моются вовсе. Когда заходишь в только что прибранный номер, не ожидаешь увидеть на полу горсть песка с пляжа, а она, увы, есть.
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ
Территория отеля огромная, мы так и не смогли все здесь обойти, в основном естественно наслаждались морем.
Детей заинтересовал аквапарк, здесь их два, для взрослых и для малышей.
Аквапарк для малышей небольшой по размеру но очень красочный и интересный, ребятишки с удовольствием проводили здесь свое время.
Lonicera Resort & SPA 5*, Турция, Авсалар
Аквапарк для взрослых невероятно шикарный, здесь много крутых горок, я пару раз скатилась конечно, но меня это не сильно интересовало, хотя подростков было не вытащить.
Lonicera Resort & SPA 5*, Турция, Авсалар
Есть местечко и для активных игр. Мы, например, отлично провели время на волейбольной площадке.
ТЕРРИТОРИЯ ПЛЯЖА
Я первый раз была в Турции, но наша компания летает в Турцию каждый год и по их мнению в этом отеле самый лучший пляж, по сравнению с остальными местами, где они бывали.
Бассейны и пляжи отеля всегда чистые и ухоженные, периодически проводилась танцевальная анимация, которая поднимала настроение всем отдыхающим.
Дорога к пляжу красивая, не долгая, минут 5 идти прогулочным шагом.
Lonicera Resort & SPA 5*, Турция, Авсалар
Море чистое, теплое, лежаков предостаточно.
Lonicera Resort & SPA 5*, Турция, Авсалар
Естественно здесь продают вкуснейшую кукурузу.
РЕСТОРАН
Особенно хочется отметить разнообразие блюд в ресторане – от традиционной турецкой кухни до международных деликатесов, каждый найдет что-то на свой вкус. Здесь присутствует даже диетическое питание. Я столько всего попробовала за эти дни.... и все такое вкусное! И ешь сколько хочешь! Проблем накормить привередливых детей не возникнет здесь точно!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Lonicera Resort & SPA – это идеальное место для семейного отдыха, проживание в этом роскошном комплексе было не только приятным, но и наполненным яркими впечатлениями, мы уехали оттуда с незабываемыми эмоциями и обязательно вернемся сюда снова, чтобы вновь насладиться этим настоящим раем для отдыха. От всей души рекомендую побывать тут всем!