Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы рассказать вам об очередном бальзаме-ополаскивателе для волос, который мне довелось опробовать.
Серию средств Лореаль Эльсэв я очень люблю,- многие из продуктов регулярно обновляются на моей полочке в ванной, поскольку довольно-таки неплохо подходят для ухода за моими волосами.
Линейка недорогая и доступная,- продается буквально в каждом супермаркете. Я как правило заказываю оптом, сразу несколько флаконов на Вайлдберрис,- выгодно и удобно, потому что у меня сейчас совсем нет времени ходить по магазинам.
Ну а теперь, самое время рассказать обо всем более детально:
Бальзам-ополаскиватель L'Oreal Elseve Сила Аргинина
Объем флакона: 400 мл
Цена: около 180-200 рублей
Упаковка представляет собой флакон вытянутой формы, выполненный из черного, непрозрачного пластика.
Флакон надежный, крепкий и устойчивый,- оформлен в общем стиле гаммы, стильно и привлекательно:
Одну линейку средств этого производителя легко можно отличить от другой, флаконы продуктов из серии L'Oreal Elseve Сила Аргинина имеют черный цвет:
Крышка надежно закрывается, для удобства на ней имеется вот такая выемка:
Отверстие дозатора имеет небольшой размер:
Консистенция бальзама однородна,- он довольно-таки густой, но не плотный и не жирный:
Я бы назвала его консистенцию воздушной и очень нежной:
Аромат у средства легкий, приятный и ненавязчивый.После применения на волосах остается лишь легкая вуаль цветочно-фруктовых нот.
Информация о составе:
Применяю я его точно также, как и любой другой бальзам-ополаскиватель: наношу на волосы после применения шампуня,- от корней до кончиков, массирую и оставляю на несколько минут. Когда время позволяет, применяю как маску,- наношу на более длительный период,- результат меня также радует.
Смываю этот кондиционер теплой водой,- кстати говоря, смывается он довольно-таки просто, никаких особых усилий прилагать не приходится.
Расход продукта довольно экономичен, - советую сразу брать флакон объемом 400 мл, надолго хватит и по цене выгодно.
Мои впечатления от применения:
- Легко наносится и распределяется;
- Смягчает волосы;
- Значительно облегчает расчесывание;
- Придает волосам блеск, гладкость и эластичность;
- Подходит для регулярного применения, правда для сильно поврежденных и пересушенных волос он может показаться слабоватым;
- Не жирнит и не утяжеляет волосы;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
К покупке смело порекомендую: недорогой бальзам-ополаскиватель хорошего качества, который подойдет для ежедневного применения.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.