Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 17:27

Среди моих умывалок для лица есть Loreal мягкий гель-крем абсолютная нежность для сухой и чувствительной кожи и в этом отзыве я расскажу об этом средстве.

Произведено во Франции.

Средство в розово-белом тюбике из плотного пластика. Крышка удобно открывается, дозатор – маленькая дырочка, которая в нужном количестве выдает средство.

Объем 150 мл, расход довольно экономный.

Loreal гель-крем Абсолютная нежность

Гель-крем по текстуре все-таки больше похож на мылящийся крем, гелевой текстуры я не заметила. Умывалка без запаха, белого цвета. Средство почти не пенится, при умывании очень мягкое воздействие на кожу, легко смывается. Если не до конца смыть, то остается ощущение пленки на лице.

Обещания производителя:

Гамма абсолютная нежность. Специально разработана для сухой и чувствительной кожи. Удаляя макияж и загрязнения, она заметно улучшает состояние кожи.

Мягкий крем-гель. Нежная текстура гель –крема эффективно удаляет загрязнения, оставляя ощущение комфорта.

Преображает и смягчает кожу. Больше чем просто очищение: гель-крем буквально преображает кожу, успокаивая и смягчая ее. Не оставляет ощущение сухости и дискомфорта.

Состав на фото.

Loreal гель-крем Абсолютная нежность

У меня комбинированная кожа. Если бы я писала этот отзыв летом, то он был бы полный восхищения. Я половину лета умывалась гель-кремом лореаль и была удивлена, что оно подошло моей комбинированной коже. Летом после умывания этим средством моя кожа была чистая, свежая, увлажненная и даже матовая.

Наступила осень. Кожа стала чувствительней и суше. И я подумала: «Как здорово, теперь моя кожа подходит под это средство». Но не тут-то было. Сухие участки кожи крем-гель от Loreal еще больше сушит, стягивает кожу, и без крема после умывания уже не обойтись.

В общем, отставлю я этот тюбик до лета, будет исключительно летняя умывалка. Для сухой и чувствительной кожи это средство, как ни странно не подходит.

Еще мои отзывы:

Мицеллярка***Скраб для лица***Лосьон для лица***Гель-умывашка***Мусс для умывания***Корейская пенка***Мыло***Крем для лица***Крем для ног***Крем для рук***Бальзам для губ

Достоинства
  • Имеет нейтральный запах
LizaSimpsonрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Очищающий гель для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.