Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 15:13

Мне очень нравится косметика марки Loreal. Именно косметику этой марки я покупаю чаще всего.

Именно поэтому,я купила попробовать новый блеск,который оказался как всегда на высоте.

Loreal Infallible Mega Gloss

Цена: 321 рубль по акции

Сказать честно,увидев цветовую гамму этих блесков,я растерялась.Все цвета довольно нейтральные и легкие,за исключением неоновой серии. Поэтому в очередной раз взяла цвет "в своем духе".

101 Girl On Top

Блеск легкой кремовой консистенции. Очень хорошо ложится,даже на обветренные губы и не подчеркивает их сухость. Дает глянцевый блеск и красивый оттенок. Аппликатор очень необычной формы,что позволяет равномерно нанести блеск на губы. Спонжик на кисточке имеет небольшкю ямочку,в которую и набирается блеск,когда его достаешь из туба. Блеск абсолютно не липкий.

Аромат сладкий. Мне напоминает карамель. Вкуса практически не дает,при попадании в рот.

Выглядит на мой взгляд, просто замечательно. Держится несколько часов. Как и многие блески, перекуса не выдержит.

И кстати, эти милые пусеты мне достались совершенно бесплатно))

На мой взгляд, получился хороший и качественный продукт. Данный блеск мне понравился и я даже не сомневаюсь,что куплю еще несколько штучек на пробу. Хочется попробовать матовую серию этих блесков!

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Увлажняет губы
  • Широкая цветовая гамма
Polina27рекомендует
26.07.2016
Такая кисточка необычная!!
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Рады приветствовать Вас! Спасибо за выбор нашего бренда. Дополните свой макияж с помощью пудры Infaillible 24h Fresh Wear, нового поколения. Мы стремимся создавать качественные продукты для Вашей красоты!🌷