Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 17:15

Всем привет!!

Честно говоря, не собиралась писать отзыв на эту краску, поэтому не делала фотографий всего процесса окрашивания, так что сразу извинюсь за качество тех, что есть... Просто настолько понравился оттенок, который получился в результате, что не могла не поделиться))))

Мои волосы - обесцвечены, окрашены тонирующей краской, затем хной, затем снова краской. С момента последнего окрашивания прошло уже 4 месяца (я всё порываюсь отрастить свой цвет). Но предыдущая краска вымылась полностью, оставив на голове отвратный желтый оттенок.

Собственно, вот он:

Ходить так сил больше не было, и тут на глаза попался чей-то отзыв с краской 5-21 - шикарный холодный светло-каштановый оттенок.

Правда на красивую девочку на пачке я стараюсь особо не обращать внимания - всегда читаю цифры , но тут купилась)) Решила - рискну))

Взяла на свою длину 2 пачки - этого многовато. Волосы тонкие, не густые - у меня ушло 1.5 пачки, при этом волосы просто купались в краске.

Наносится очень легко, при этом жутко воняя аммиаком)) смывается тоже довольно просто - 2 раза промыла мягким шампунем. Бальзам же просто божественный! После него волосы гладкие, мягкие, шелковистые. Ни одна самая дорогая маска не дает мне такого результата. Хватает мне на 3 применения. Правда часто стараюсь не пользоваться - мне кажется это химоза жуткая))

Собственно вот результат:

На мой взгляд, оттенок шикарный - полностью сровнялся цвет по всей длине. Надоевшей рыжины больше нет. По стойкости отпишусь попозже - очень интересно, как скоро краска смоется. Цвет и глубина тона в принципе соответствует заявленному. Правда у девочки на пачке еще красивый, насыщенный фиолетовый отлив. У меня его меньше. Но может это и к лучшему.

Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Оттенок соответсвует упаковке
  • Супер бальзам для блеска и мягкости волос
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Воняет аммиаком
Ю-Толмикне рекомендует
12.11.2015
Как там дела со стойкостью? - обещали отписаться! интересно 😊
05.04.2016
Смылось в рыжий примерно через 3 недели ... Больше к ней не притронусь . Стала еще более облезлая чем была.....
26.11.2015
Почитав Ваш отзыв, решила покраситься этим номером краски, получилась светло-рыже-коричневой, светлее своего натурального цвета, как будто вытравила волосы, с картинкой на упаковке тоже не совпало. А хотела просто седульки свои закрасить, а не цвет менять, по вашим фото у нас с вами натуральный очень похож. Расстроилась ужасно, хотя цвет во время окрашивания была красивым тёмно-коричневым.
05.04.2016
Жалко , что не получилось желаемого оттенка . Я в этой краске тоже разочаровалась , так как она очень быстро слезла и я снова стала ржавой . Надо ей звезды снять ))
19.03.2017
Я пользуюсь этой краской (оттенок 5.2.1) уже 3 года. Хочу сказать, что скорее всего в России ее где-то подделывают. Ранее покупала в Минске, краска практически не пахла (третий раз покупаю в Москве - воняет огого). Краска стойкая, оттенок совпадает с заявленным на упаковке (свой цвет у меня русый). Волосы от купленой в РФ краски очень сухие (ранее такой проблемы не было)
30.05.2017
Очень красивый цвет получился и вам он очень идёт 😊 и весь ваш образ в целом на 5+ 👑 .Буду пробовать на себе этот оттенок краски,интересно,что у меня получится 😉 ?