Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 12:44

Картофельные чипсы Lorenz Naturals с паприкой

Масса 100 граммов. Стоимость - около 55 рублей по акции в сети магазинов "Пятёрочка".

Упаковка чипсов Lorenz Naturals довольно удобная, больше матовая, чем глянцевая, практически не бликует. Всё надписи чёткие, яркие, достаточно крупные, поэтому читаются очень даже хорошо.

На лицевой и обратной стороне упаковки дана вся необходимая информация о продукте (состав, пищевая и энергетическая ценности и т.д.), а также еде и небольшое описание способа приготовления самих картофельных чипсов Lorenz Naturals.

На мой взгляд, картофельные чипсы Lorenz Naturals (в том числе и с паприкой) имеют наиболее натуральный состав среди других представителей этой категории. Ничего пугающего здесь нет)

Также с обратной стороны упаковки чипсов Lorenz Naturals с паприкой имеется небольшая табличка, где указана средняя пищевая ценность (белки, жиры, углеводы) продукта на 100 граммов.

Пачка заполнена картофельными чипсами Lorenz Naturals примерно наполовину, как обычно и бывает. Сами чипсы окрашены достаточно ярко, все же они с паприкой, так что цвет получился соответствующий вкусу и аромату продукта.

Чипсы имеют средний размер, ближе даже к маленькому, но меня подобные вполне устраивают. Поломанных экземпляров в моей пачке было не так уж и много, хотя и такие все же встречались. В целом же чипсы достаточно плотные, хрустящие.

Аромат у картофельных чипсов Lorenz Naturals с паприкой очень приятный, немного травяной с лёгкой остротой, которая прослеживается и во вкусе продукта. Также довольно хорошо в аромате ощущаются томат и отголосок самой паприки.

Вкус картофельных чипсов меня тоже не разочаровал, он папрично-томатный, в меру солёный, не раздражающий. Лично мне Lorenz Naturals с паприкой очень понравились, они классные, оставляют приятное послевкусие.

Lorenz Naturals с паприкой - это картофельные чипсы для тех, кто предпочитает более натуральные составы в подобных продуктах, а также любит вкус паприки в картофельных чипсах. Если я снова увижу скидку на этот вкус, то точно приобрету ещё пачку.

Рекомендую!

Lorenz Naturals с жареным луком

ArinaKoshkaрекомендует
12.09.2020
ну вот, чипсов захотелось)