Опубликовано 28 Май, 2017 - 09:08

210-270 руб.

Всем привет! Напишу небольшой, но надеюсь полезный отзыв о Реаниматоре для ногтей Лошадиная сила. Вообще, если честно, то к этому бренду я никогда не присматривалась и считала это названия и обещания, связанные с ним, лишь рекламным ходом и происками маркетологов. Но после того, как решила дать своим ноготкам отдохнуть от гель-лака, поняла, что с ногтями срочно нужно что-то делать!!!

Мягкие,ломкие, гнущиеся во все стороны, обрубались они прямо под корень, вообще не помню их такими безжизненными((( И вдруг моя подруга, она же мастер маникюра, нанесла это чудо-средство мне на ногти. Высыхает оно прямо за минуту максимум. Правда очень быстро! Бутылек достаточно большой по объему 17 мл.

Покрытие полупрозрачное не белое, ногти выглядят с ним здоровыми и ухоженными. Дает несильный глянец, держится от одной недели смело. Но лично я предпочитаю через недельку наносить сверху еще один слой, еще через недельку обновляю покрытие.

В общем все как с гель-лаком - покрыл и на несколько недель забыл, а ногти при этом выглядят ухоженными, и в данном случае еще и оздоравливаются и укрепляются. Спустя месяц использования - ногти крепкие, растут быстро, не ломаются и не слоятся!!! Рекомендую этот продукт к покупке однозначно и не только тем, кому ногти надо подлечить!!!

Достоинства
  • Наносится легко и быстро сохнет
  • Реально помогает
  • Укрепляет ногтевую пластину
vishenka@28рекомендует