Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 10:00

Доброго времени суток!

Недавно в одном из своих отзывов я рассказывала о Шампуне для роста и укрепления волос "Лошадиная сила", в этом отзыве я написала, что шампунь оказался хорошим и эффективным, но требует в завершении процедуры обязательного использования бальзама. А в этом отзыве я как раз расскажу о Бальзаме - опаласкивателе Лошадиная сила, средства эти я использую в комплекте, и они дают шикарный результат на моих волосах.

Биоактивный бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5.

Бальзам имел упаковку в виде картонной коробочки, на которой была вся исчерпывающая информация о средстве.

Бутылка выполнена из пластика, крышка откидывается. в использовании такой формат упаковке удобен и практичен.

На бутылке продублирована та же информация что и на коробке, плюс присутствует дата изготовления.

От производителя:

Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" с коллагеном и провитамином B5 на основе биоактивных веществ быстро восстанавливает структуру поврежденных волос.
Натуральные компоненты, входящие в состав, питают ослабленные корни, препятствует выпадению волос.
Коллаген и эластин оказывают благоприятное воздействие на кожу головы, улучшают структуру каждого волоса, повышая упругость.
Провитамин B5 и ниацинамид крайне необходимы для роста и питания волос.
При регулярном использовании волосы приобретают естественную пышность, блеск и здоровый ухоженный вид.

вода деминерализованная, цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет- 20, циклометикон и диметиконол, бегентримониум хлорид и цетиловый спирт, провитамин В5, цетримониум хлорид, глицерет кокоат, ниацинамид, коллаген и эластин, поликватерниум 10, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, СО2 купаж экстрактов ( мать-и-мачеха, череда, облепиха), СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ), парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен, линалоол, гексилциннамал.

Консистенция у бальзама густая, но из бутылки извлечь его труда не составляет.

Цвет - белый, аромата от него я практически ни какого не ощущаю, вернее аромат есть, но он такой тонкий и едва уловимый, что я даже не могу распознать его.

Наношу бальзам на влажные волосы, сразу после мытья их шампунем, оставляю его на волосах буквально на пару минут, затем смываю теплой водой.

Наносится бальзам на волосы без проблем, с легкостью по ним распределяется, на волосы средней длинны, хватит примерно одной столовой ложки бальзама, он очень экономичен в использовании, за счет гутой консистенции.

Волосы после бальзама становятся мягкими, гладкими, легко расчесываются даже во влажном состоянии. Они становятся лёгкими, рассыпчатыми, появляется ослепительный блеск, ну и самое важное волосы выглядят абсолютно здоровыми.

Шампунь Лошадиная сила придает волосам объем, бальзам его не убирает и не утяжеляет волосы. Эта парочка подошла моим волосам идеально, и если шампунь у меня уже закончился, то половина бутылки бальзама осталась до сих пор, использую его теперь, как правило, после применения сильно очищающих шампуней, которые слегка подсушивают волосы, так как бальзам исправляет ситуацию, умеренно напитывает волосы и делает их невероятно гладкими и красивыми,

Объем - 500 мл.

Стоимость около 400 рублей

Приобрести можно в аптеках вашего города.

Tatiana Rishрекомендует
23.11.2015
А я думала эта марка стоит дороже 😲
Вполне приемлемо) Тоже теперь загорелась желанием попробовать эту серию)
Волосы у тебя красивые, живые, блестящие!
Все это правильной уход за ними)
23.11.2015
какой красивый блеск волос!
23.11.2015
Не доверяю этой марке,но ваш результат мне нравится
23.11.2015
у вас такие живые волосы. приятный блеск, цвет, да еще и такие шелковистые! а про эту марку я была не очень хорошего мнения, сейчас оно меняется в лучшую сторону!
23.11.2015
Люблю такие бальзамы с легким ароматом, не перебивающих свежий запах чистых волос!
23.11.2015
Волосы красивые 😇 У меня тонкие волосы, и важно сохранение их объема)) Хорошо, что бальзам "не убирает" его и не утяжеляет 😊
23.11.2015
Очень красивые волосы у вас 😊
23.11.2015
Заметен эффект на волосах и бальзам достойный, да и марка уже известная. 😊
23.11.2015
Не знаю, поддамся ли я когда нибудь искушению купить данную марку. Но пока не возникало желания. Слышала много о ней и плохого, и хорошего.
Мне хватило шампуня с жуткими сосульками на волосах((
Тут явно от типа волос все зависит.
23.11.2015
на вас очень красиво повлиял и шампунь и бальзам!
после Вашего отзыва захотелось попробовать этот бальзам 😊
23.11.2015
красивые какие волосы, теперь буду знать, что марка хороша 😊
23.11.2015
Думаю, что если пробовать уход Лошадиная сила, то лучше сразу брать и такой бальзам, и шампунь 😊
23.11.2015
Я немного опасаюсь этого бренда!
Много противоречивого 😉
23.11.2015
Волосы такие красивые и здоровые! А я все не решаюсь купить что-то из этой Лошадиной серии :bigsmile:, а видимо зря...
23.11.2015
я как-то эту фирму побаиваюсь) но волосы у вас красивые!
Эффект просто замечательный!
23.11.2015
думала он не очень, но желание попробовать не отпадало))
23.11.2015
Безумно радует такой экономичный расход, очень уж сильно я люблю густые маски. Волосы после этого дуэта выглядят очень красиво ❤️
У нас в городе цены на эту марку значительно выше 😕
24.11.2015
Волосы выглядят отлично! И цена неплохая за такой обьем!!!!
27.04.2018
Новая профессиональная серия масок лс покорило мое сердце.Купила себе маску ультра увлажняющую. Волосы выглядят идеально после первого применения