Все уже хоть раз слышали о продуктах "Лошадиная сила"! Уже на протяжении нескольких лет она активно рекламируется всевозможными способами.
Вот и не смогла удержаться под этим натиском пропаганды и приобрела на пробу сразу три средства данной марки, что в совокупности отняло из моего скромного кошелька 1500 рублей.
О двух из трех средств я вам уже рассказала, ссылки дам внизу отзыва.
И вот настала очередь бальзама-ополаскивателя для волос.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: В аптеках, я приобрела все средства в ближайшей аптеке возле своего дома. Так же видела один раз их продукцию в гипермаркете "Лента". Так же можно поискать продукцию на просторах интернета.
Цена: Мне бальзам достался за 454 рубля.
Объем: 500 мл.
Производитель: Россия.
Вот, как он выглядит:
Бальзам упакован в симпатичную картонную коробку, голубого перламутрового цвета.
На этой коробке дана вся необходимая покупателю информация.
Обещания производителя:
Способ применения:
СОСТАВ:
В каждой коробочке, в том числе в этом бальзаме, присутствует рекламная брошюра, в которой дана информация о других продуктах данной марки.
Бальзам упакован в пластиковую тубу коричневого цвета.
* Дозатор с откручивающимся механизмом. В данном конкретном случае дозатор не очень удобен из-за консистенции бальзама. Здесь было бы более уместно классическое "технологическое" отверстие.
* Цвет бальзама белый без каких-либо примесей.
* Запах специфический, характерный для большинства продуктов "Лошадиная сила".
* Консистенция очень густая, кремообразная.
* Расход экономичный.
Мои впечатления от использования:
Бальзам очень густой и далеко не сразу впитывается в волосы. Но распределяется без особых проблем.
Мне не хватило в данном бальзаме питания, увлажнения и мягкости волос. Не знаю хорошо это или плохо.
Положительные стороны в том, что волосы становятся более плотными и блестящими.
Но в то же время на ощупь они становятся, как конский хвост, то есть очень жесткие.
Хотя в то же время визуально волосы выглядят ухоженными.
В ощем, впечатления остались двоякие.
Плюсы:
+ Большой объем.
+ Придает хороший блеск.
+ Экономичный расход
Минусы:
- Большая цена для такого противоречивого эффекта.
- Волосы жесткие на ощупь.
- Мало питания и увлажнения.
ВЫВОД:
Даже не знаю рекомендовать вам данный бальзам или нет. Для меня слишком много противоречий. Так что поставлю этому бальзаму 3 балла. Но вам все-таки рекомендую, так как много положительных отзывов и возможно вашему типу волос данный бальзам подойдет....
Все большое спасибо за внимание! 😉
1. Шампунь для окрашенных волос "Лошадиная сила"
2. Тающая маска "Лошадиная сила"