Опубликовано 31 Март, 2017 - 11:52

Все уже хоть раз слышали о продуктах "Лошадиная сила"! Уже на протяжении нескольких лет она активно рекламируется всевозможными способами.

Вот и не смогла удержаться под этим натиском пропаганды и приобрела на пробу сразу три средства данной марки, что в совокупности отняло из моего скромного кошелька 1500 рублей.

О двух из трех средств я вам уже рассказала, ссылки дам внизу отзыва.

И вот настала очередь бальзама-ополаскивателя для волос.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: В аптеках, я приобрела все средства в ближайшей аптеке возле своего дома. Так же видела один раз их продукцию в гипермаркете "Лента". Так же можно поискать продукцию на просторах интернета.

Цена: Мне бальзам достался за 454 рубля.

Объем: 500 мл.

Производитель: Россия.

Вот, как он выглядит:

Бальзам упакован в симпатичную картонную коробку, голубого перламутрового цвета.

На этой коробке дана вся необходимая покупателю информация.

Обещания производителя:

Способ применения:

СОСТАВ:

В каждой коробочке, в том числе в этом бальзаме, присутствует рекламная брошюра, в которой дана информация о других продуктах данной марки.

Бальзам упакован в пластиковую тубу коричневого цвета.

* Дозатор с откручивающимся механизмом. В данном конкретном случае дозатор не очень удобен из-за консистенции бальзама. Здесь было бы более уместно классическое "технологическое" отверстие.

* Цвет бальзама белый без каких-либо примесей.

* Запах специфический, характерный для большинства продуктов "Лошадиная сила".

* Консистенция очень густая, кремообразная.

* Расход экономичный.

Мои впечатления от использования:

Бальзам очень густой и далеко не сразу впитывается в волосы. Но распределяется без особых проблем.

Мне не хватило в данном бальзаме питания, увлажнения и мягкости волос. Не знаю хорошо это или плохо.

Положительные стороны в том, что волосы становятся более плотными и блестящими.

Но в то же время на ощупь они становятся, как конский хвост, то есть очень жесткие.

Хотя в то же время визуально волосы выглядят ухоженными.

В ощем, впечатления остались двоякие.

Плюсы:

+ Большой объем.

+ Придает хороший блеск.

+ Экономичный расход

Минусы:

- Большая цена для такого противоречивого эффекта.

- Волосы жесткие на ощупь.

- Мало питания и увлажнения.

ВЫВОД:

Даже не знаю рекомендовать вам данный бальзам или нет. Для меня слишком много противоречий. Так что поставлю этому бальзаму 3 балла. Но вам все-таки рекомендую, так как много положительных отзывов и возможно вашему типу волос данный бальзам подойдет....

Все большое спасибо за внимание! 😉

1. Шампунь для окрашенных волос "Лошадиная сила"

2. Тающая маска "Лошадиная сила"

Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Дороговатый
  • Неудобная упаковка
  • Тяжело расчесать волосы
sveteskinрекомендует
31.03.2017
Пробовала шампунь, мне не подошёл 😞
31.03.2017
А мне нравится он потому что у меня очень волосы мягкие и пушатся. А с ним прям спасение)
31.03.2017
Жаль, что так вышло. Ну, хоть маска оказалась хорошей!
31.03.2017
Жаль что вам не подошел. Мне он очень понравился.
Да, кстати, волосы немного жесткие после этого бальзама, но зато лучше укладываются 😁
31.03.2017
Как-то не хотелось бы эффекта жестких волос, За такую цену можно найти и по лучше бальзам
31.03.2017
Этот бальзам не пробовала, а вот их коассический шампунь очень понравился. Волосы даже без маски супермягкие и промытые
31.03.2017
Ожидала лучшего эффекта от этого бальзама 😞
01.04.2017
для меня тоже идеальным не стал, но вполне хорош!
01.04.2017
Жалко денег на это. Серьезно, я считаю, что оно того не стоит.
03.04.2017
слышала от коллег, что многим не подходит. Вот и сама не хочу пробовать
24.04.2018
Мне нравится очень шампунь хорс форс на основе овсяных пав. У меня никогда волосы не были такими блестящими, красивыми и гладкими