Опубликовано 23 Январь, 2019 - 21:16

несколько раз

Доброго времени суток!

Совсем недавно я рассказывала о чудесном преображении мочалки на моей голове! Я уверена, вы просто не можете оставить этот чудо-способ без внимания, поэтому если кто-то пропустил, быстрее наверстайте упущенное 😊

Но я привыкла вместе с шампунем использовать и бальзам, ведь волосам нужна не только чистота, но и бережный уход! И тут массовый пиар сделал своё дело - я решилась испытать громкий призыв из знаменитой рекламы в действии...

Знакомьтесь с героем сегодняшнего отзыва - бальзам-ополаскивателем «Лошадиная сила»:

Сразу на упаковке нам представлена целая "простыня" преимуществ и обещаний от использования бальзама, а именно:

• Создан на основе натуральных биоактивных веществ и растительных экстрактов

• Концентрация действующих компонентов рассчитывается для человека

• Быстро восстанавливает структуру поврежденных волос

• Придает волосам мягкость и шелковистость

• Питает ослабленные корни

• Препятствует выпадению волос

• Волосы приобретают естественную пышность и блеск

• Подходит для частого применения

• Одной упаковки хватает на 3 и более месяцев

• Прошел сертификацию для людей.

Тут же есть и другая информация о средстве, например, его способ использования и состав!

• Цена: 440 рублей
  • Место покупки: [ссылка]
  • Объём: 500 мл
  • Состав:

вода, смесь витаминов, концентрат витаминов, коллаген, протеины пшеницы, экстракты мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха, хвоща, метилпарабен, ропилпарабен, лимонная к-та.

Прямая ссылка на бальзам-ополаскиватель

?НЕМНОГО О БАЛЬЗАМЕ:

Распечатав картонную упаковку и достав флакон, перед нами предстаёт точно такое же оформление, как и на самой коробочке. Нас встречает все та же девушка с лошадью, а взгляд бросается на дублирующуюся текст-информацию!

Единый строгий стиль - вот он какой...

По консистенции бальзам напоминает сметану, да к слову и по цвету тоже) Он такой же воздушный, но при этом форму капля бальзама держит долго, не расплывается))

В нанесении удобен: хорошо распределяется и при этом не стекает по голове и рукам!

По цвету, как уже было сказано - чистая сметана)

Бальзам оттенка не имеет, абсолютно белый. При этом примесей или инородных частиц замечено не было!

Запах схож с шампунем, только более выражен. Он также неопределенный, лично мне напоминает что-то травяное!

?Итак, ЧТО МЫ ИМЕЕМ?

• Мои волосы от природы тонкие, но кажутся объемными из-за их пористости;
  • Довольно длинные, требуют тщательного ухода;
  • Секутся по всей длине, особенно кончики;
  • Из-за неоднократного осветления концы сухие, торчат веником в разные стороны;
  • Я не пользуюсь термоприборами, сушу естественным способом и не выпрямляю!

ДО использования средств "Лошадиная сила"

?А ЧТО ПОЛУЧАЕМ С БАЛЬЗАМОМ?

Я уже пользуюсь шампунем «Лошадиная сила», который и отдельно хорошо работает, дает мощный положительный результат: с ним волосы мягкие, а кончики более послушные. Но меня не устраивала пушистость, которая с помощью шампуня была не до конца устранена.

В этой ситуации наш бальзам усилил результат:

Только шампунь/шампунь+бальзам

А если сравнивать то, что я имела с тем, что получила после комплексного использования средств, результат покажется ещё более впечатляющим!

ДО/в комплексе из шампуня и бальзама

?ИТОГ:

Мне очень понравилось, что бальзам справляется со своей задачей на 100 %!

Он действительно делает волосы очень мягкими, гладкими, послушными...даже более приятными на ощупь и струящимися!

Еще порадовало, что нет такой проблемы, как с шампунем. У бальзама расход достаточно экономичный, он легко распределяется по волосам, а в последствии также без проблем с них смывается))

Итак, думаю, что из всего вышесказанного уже это понятно, НО: я РЕКОМЕНДУЮ бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» и ставлю ему заслуженные 5 баллов из 5!

?РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА...

В упаковку к каждому продукту «Лошадиной силы» производитель заботливо вкладывает буклетик с другой продукцией бренда:

Почему девушка показывает свою фигуру, а не волосы - для меня до сих пор загадка))

Там есть все, начиная от ухода за волосами...

...и заканчивая НОГТЯМИ!

Ну, это так, может быть кому-то при покупке будет интересно)))

Благодарю за прочтение! Густой гривы волос всем)

А если отзыв понравился, буду рада вашей оценке, критике и пожеланиям!

И почаще заглядывайте ко мне в гости))

*********************************************

Всегда ваша,

Злая_мур 😉

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Приятный запах!!!
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Недостатки
  • Лично для меня неудобный дозатор
Злая_муррекомендует
Надо будет купить ❤️
24.01.2019
Рада, что вам тоже понравился по описанию)
Отличный эффект ❤️ Однозначно надо пробовать 😉
24.01.2019
Обязательно попробуйте! Теперь это один из моих фаворитов))
Брала этот бальзам как то давно, мне он давал такой объём что больше распушал волос 😞
Здорово, что Вам подошёл!
24.01.2019
А мне дал ровно противоположный результат...наверное все же структура волос у нас с вами разная)
Волосы блестят сильно!
24.01.2019
Тут скорее освещение повлияло, но в целом да, я тоже отметила это приятное изменение)
24.01.2019
Мне к сожалению Лошадиная сила не походит( сколько не пробовала
Рада, что вам нравится)
Классный бальзам! Давно интересно попробовать эту фирму 😊
24.01.2019
Мне тоже очень понравился этот бальзам 😊
24.01.2019
Такого бальзама надолго хватит))
Хорошие свойства у бальзама
Волосы отлично выглядят
Прекрасный результат??
24.01.2019
Какие у Вас красивые волосы! ❤️ А бальзам отлично разглалил кончики волос!
24.01.2019
Мне тоже понравился этот бальзам 😊
24.01.2019
Давно хочу что-нибудь у них попробовать) волосы действительно отлично выглядят с бальзамом)