Опубликовано 19 Январь, 2019 - 08:17

несколько раз

Можете ли вы рассказать, как вы ухаживаете за своими волосами? Длинноволосые - в приоритете)

Например я ещё недавно не могла поделиться своей победной историей над одуваном на голове, но теперь все изменилось! И первым в эту тяжелую борьбу вступил шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином! Конечно не один, но об этом в следующем отзыве

😊

Упаковка имеет вполне презентабельный вид, особенно учитывая, что за тубу средства объемом 500 мл мы платим всего 436 рублей!

На картонной упаковке изображена стандартная картинка девушки с лошадью, тем самым она представляет название бренда)

Сбоку можно прочитать основную информацию о шампуне, начиная с краткой характеристики продукта и описания каждого компонента, и вплоть до самого способа применения!

Отмечу, что данная информация дублируется на самом флаконе - очень удобно на тот случай, если вы, также как и я, не любите захламлять квартиру и сразу избавляетесь от лишней макулатуры 😉

Тут же нас вновь встречает основной логотип бренда: светловолосая девушка с сильной лошадью!

По консистенции шампунь жидкий, тягучий. Но это не мешает наносить его на волосы, с руки стекает не очень быстро, а с волос не убегает совсем)

Правда, к сожалению, пенообразование слабое, в связи с чем равномерно распределить по волосам бывает достаточно сложно, для этого требуется далеко не минимальный расход!

Цвет ничем не примечательный, полностью прозрачный. Примеси и неизвестные элементы в смеси обнаружены не были, лишь иногда встречаются пузырьки воздуха. Правда это больше связано с плотностью шампуня и совсем не мешает при использовании!

Запах не резкий, после смывание на волосах не задерживается. Но аромат не даёт строгой определенности: кому-то чувствуются цитрусовые нотки, мне же при использовании в нос бьет что-то травяное...

?ХАРАКТЕРИСТИКИ ШАМПУНЯ «ЛОШАДИНАЯ СИЛА»:

• Цена: 436 рублей
  • Место приобретения: [ссылка]
  • Состав:

Вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5 (Д-Пантенол), коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон

Прямая ссылка на шампунь-кондиционер

?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Наобещали конечно многого, но все ли исполнится?...

Давайте проверим)))

?ЧТО МЫ ИМЕЕМ?

Структура моих волос с детства пористая, при сушке естественным способом всегда вьётся нижний слой.

С промежутком в год я осветляю нижнюю половину волос, из-за этого они сухие, концы смотрятся веником, торчат в разные стороны, секутся, а иногда даже ломаются.

Корни волос жирнятся через 3-4 дня, поэтому я и мою их именно с такой периодичностью!

Использовала шампунь я по классической схеме: намочила волосы, нанесла шампунь, массажировала кожу головы и вспенила шампунь на волосах, затем смыла.

?МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ ИЗ МОИХ ВОСПОМИНАНИЙ...

Когда я только начала наносить шампунь, я сто раз меняла своё мнение...

То жалела о приобретении...тут и плохое пенообразование, и большой расход, и спутанность волос при распределении по длине сделали своё дело...

То радовалась, что познакомилась с этим брендом: как только я приступила к смыванию, почувствовала мягкость, волосы сразу начали распутываться, возвращаясь в прежнее состояние даже без расчески!

Правда смывался шампунь долго, но у нас это вечная проблема, видимо из-за жесткости проточной воды 😞

Я была вне себя от счастья, но явно помню, что следующий шаг оставил лишь положительные впечатления! Волосы не путались и спокойно поддавались расчесыванию, причём я специально, чтобы проверить шампунь-кондиционер по максимуму, даже не пользовалась бальзамом!

?УСПЕХ ИЛИ ПРОВАЛ?

Когда волосы высохли, я сразу же побежала оценить результат...и он меня поразил! Я даже представить себе не могла, что реклама не врет!

Мои измученные волосы приняли красивый вид, стали более послушными и гладкими)

А кончики, которые вечно торчали в разные стороны и с виду абсолютно не внушали доверия, более менее ожили! Конечно, с нескольких применений эффект не будет максимальным, но он есть...и это безусловно радует! Сечение уменьшилось, визуально сухость устранилась!

?ИЗ МИРА РЕКЛАМЫ...

Знаменитая фраза «За бешеную скорость роста моих волос я благодарна шампуню Лошадиная Сила», так популярная на российском телевидении, естественно не могла обойти и саму продукцию стороной...

Я встречаю ее буквально в каждой упаковке, в том числе и в шампуне-кондиционере эта острая фразочка была замечена))

Вы только поглядите, какие у Елизаветы шикарные густые волосы...и все благодаря нашему небезызвестному герою)

В общем, в приложенной листовке представлена огромная масса другой продукции Лошадиной Силы:

И, представьте себе, у них есть даже средства для ногтей!

Если в целом, я считаю, что такой буклетик не будет лишним, особенно для больших ценителей данного бренда))

?ИТОГ:

Я просто не могу не рекомендовать бренд Лошадиная Сила и конкретно этот продукт! Шампунь-кондиционер действительно творит чудеса, несмотря на его мелкие недостатки!

Тем более, благодаря двойной функции средства можно забыть о множестве баночек в ванной, отказаться от бальзама и сэкономить на этом время))

Но, к сожалению, я вынуждена снять одну звезду из-за плохого пенообразования и большого расхода в связи с этим(

Итак, шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином получает от меня рекомендацию и заслуженные 4 балла из 5!

Спасибо за прочтение и шикарной гривы волос!

А если отзыв понравился, буду рада вашей оценке!

И заглядывайте ко мне в гости))

*********************************************

Всегда ваша,

Злая_мур 😉

Достоинства
  • Отличный шампунь
  • Очень эффективен
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волос
  • Создает объем
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Продается только в аптеках
Злая_муррекомендует
19.01.2019
Отличный результат! Очень круто, что получается мыть голову раз в 3-4 дня, я никак не могу так приучить волосы
24.01.2019
А я как-то даже на этом не зацикливалась, у меня волосы не склонные к жирности)
19.01.2019
Я его всё никак не попробую)
24.01.2019
Надо обязательно собраться с силами и тоже заценить)) 😉