Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 09:38

несколько дней

Всем доброе утро!

Но для кого-то добрый вечер😁

Сегодня буду рассказывать про лосьон от Bioderma- Sebium Lotion.

Я слышала о его существовании и слышала очень много положительных отзывов. Поэтому в какой-то момент решила, что я должна обязательно попробовать его в использовании. Во-первых , это аптечная продукция, которая имеет очень хороший состав и которая и в правду рабочая.

Начнём с самого начала, у меня комбинированный тип кожи, склонная к воспалениям.

После прочтения отзывов я начала возлагать очень большие надежды на этот лосьон, помог ли он мне? Сейчас расскажу❤️

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

Бренд: Bioderma

Полное название: Sebium Lotion

Цена: ~1000₽

Объём: 200 мл

УПАКОВКА И ДИЗАЙН:

Средство находится в небольшой бутылочке ярко-зелёного цвета. Сам бутылёк прозрачный и имеет 2 наклейки с информацией.

На передней стороне присутствует матовая наклейка, где все описано на иностранном языке, так же как и на обратной стороне. Но также на обратной стороне присутствует наклейка с с русским описанием, где есть способ применения, состав и другое.

Крышечка открывается очень легко, а сам дозатор имеет маленькое отверстие, которые позволяет наносить средство без излишек. Так получается очень экономно.

АРОМАТ И ТЕКСТУРА:

Лосьон сделан на водной основе, ну и в правду, прям как водичка. Наносить можно, как и руками, а потом похлопывающими движениями распределять по коже или же можно наносить на ватный диск и проходиться по коже лица.

Средство имеет приятный лёгкий аромат-огуречный. Он не ярко выделяется и после нанесения чувствуется всего пару минуточек.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

После нанесения кожа всегда говорит мне «спасибо» и чувствует себя очень комфортно. Нет ощущений какой-то липкости и другое. Лосьон очень быстро впитывается в кожу, не надо ждать по минут 10-15😹

При постоянном использования лосьона кожа начинает «Дышать» и присутсвуют ощущения свежести. Кожа становится гладкой и увлажнённой, что очень хорошо для комбинированного/жирного типа кожи.

После нанесения кожа начинает светиться, а если после лосьона наносить косметику, то она очень хорошо ложится.

По поводу воспалений могу сказать, что такой лосьон убрал у меня только маленькие воспаления, с большими ему требуется больше времени и не всегда он вылечивает их до конца, тут уже на помощь приходят другие средства.

Результат я почувствовала и увидела сразу, это однозначно рабочее средство, чему я очень радовалась, так как для моей кожи очень трудно подобрать хороший уход.

Всем спасибо!❤️

Достоинства
  • Без спирта
  • Выравнивает тон
  • Не делает кожу липкой
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Придает коже матовость
  • Приятная отдушка
  • Регулирует выработку кожного сала
  • Убирает покраснения и уменьшает воспаления
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Алла02рекомендует
Дороговато,но а что поделать. Главное,что эффект был у него
01.04.2021
Да, эффект есть и это очень хорошо)
У них отличная косметика 🌸
Полностью согласна))
Очень люблю средства этой фирмы, такой ещё не видела, спасибо!
Всегда рада!
Эффект очень крутой🙏