Привет. 😊
Мои волосы - моя головная боль. Когда-то я отрезала их...Теперь пытаюсь отрастить, поэтому скупаю средства для роста волос, как шальная.
Энергетический лосьон для волос от Cutrin Professional, купила в одном из магазинов нашего города.
Производитель обещает замедлить выпадение волос, а так же стимулировать рост новых волосинок., путем улучшения кровообращения кожи головы.
Лосьон необходимо наносить с помощью аппликатора, на кожу головы массирующими двжениями, как только вы помыли голову.
После нанесения и распределения лосьона, чувствуется приятный холодок.
Я наношу данное средство на ночь, т.к. у меня после использования этого лосьона, грязнятся волосы.(кожа головы сама по себе у меня жирная)
Повлиял ли лосьон на рост волос, пока не могу сказать, т.к. начала им пользоваться совсем недавно. Но мне нравиться этот приятный холодок на коже головы после душа))).
Форма выпуска - флакон с носиком. При использовании. очень пахнет спиртом. Но запах быстро испаряется.
Удобнее было бы использовать лосьон для волос от Cutrin Professional, если бы данное средство выпускалось в форме спрея, да и расход его был бы меньше.
Данный лосьон рекомендуется использовать 3 месяца, вместе с шампунем из этой же серии.