Опубликовано 20 Июль, 2023 - 20:40

год или более

История знакомства.

Как-то, в один из дней,я попала на ужин с подругами в одно интересное место…)

Bar MO.Friends bar&dinning

Зайдя в уборную помыть руки, я увидела два интересных бутылька над раковиной, в спешке нажав на тот,что с надписью «hand soap”, помыла руки. После,потянулась к соседнему «hand lotion”, чтобы увлажнить их, нанесла, в нос ударил резкий запах.«Какой кошмар, он что испорчен?»подумала я,идя к своему столику, втирая лосьон в свои руки. Через какое-то время, сидя за столом начинаю чувствовать дорогой, классный аромат, подруги тоже задаются вопросом-что же так вкусно пахнет? Подношу руки к лицу-это от них.

Весь вечер я цеплялась за этот аромат, наслаждаясь им, а перед выходом специально сфотографировала его, чтобы не забыть и обязательно приобрести его. Через пару дней он уже был у меня.

Лосьон для рук от LE LABO hinoki/sweet almond

Манифест бренда Le Labo заключается в том, что создатели наделяют «аромат» душой. Душа аромата рождается мыслями его создателя, его парфюмера, который осторожно смешивает ингредиенты. Это изысканная парфюмерия, и, даже можно сказать дерзкая.

Итак,вернемся к лосьону hinoki.

Разберемся с названием. Hinoki-это дерево в Японии, из рода кипарисовых.Sweet almond-сладкий миндаль.

Состояние одухотворенности, вдохновленное буддистскими храмами на горе Коя в Японии. За дверьми каждого храма, окруженного массивом из японских кипарисов, царит мистический аромат благовоний, необычайно теплый и дурманящий.

Что слышу я?

Запах хвойного леса, под солнцем, солоноватый, в каком-то месте пряный, а после и древесный.Аромат настолько необычный, что его нужно обязательно послушать, дать ему раскрыться на коже, «нагреться».

Что пишут о запахе дерева Хиноки:

Запах хиноки – очень приятный и умиротворяющий. Известна его способность снимать стресс и прояснять сознание. Эфирное масло хиноки обладает пряным и свежим камфарным ароматом. В этом благоухании раскрывается тихая гармония хвойного и лиственного лесов, утонченная мелодия кипарисов, тянущихся к свету и заряжающихся энергией солнца. Они завораживают своим элегантным и роскошным древесным звучанием с оттенками дорогой кожи и пряностей.

Аромат у лосьона очень стойкий, настолько, что он может заменять парфюм. Он остается на одежде, постельном белье, его отдаленно слышно на ткани даже на следующий день. Я наносила после душа лосьон на пульсирующие места, и запах держался на мне очень долго. Я использую его по большей части так, не часто, когда хочу почувствовать на себе что-то особенное. Для рук на повседневной основе он резковат и навязчив.

Как лосьон-со своими задачами справляется, увлажняет, но это парфюмированный лосьон, поэтому тут фишка скорее в его запахе.

В составе сладкий миндаль, который отвечает за увлажнение, золотарник защищает кожу, а золотарник-разглаживает.

Объема (250мл) хватает надолго, он со мной уже больше года. Какое-то время после родов я даже разлюбила его на время, но после снова вернулась к нему.

Одного нажатия хватает на увлажнение рук до локтя.

Очень эстетично выглядит на полке, мне нравится дизайн упаковки.

Подведу итог, если вы любите яркие, необычные ароматы-не для всех, то вы точно должны его попробовать. В целом советую обратить внимание на бренд Le Labo, на их парфюмерную линию, и их средства для тела. Like!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Hakuzaрекомендует