Опубликовано 27 Июль, 2023 - 14:42

несколько дней

Всем добрый день!

Сегодня хочу рассказать про Блефаролосьон для ухода за веками от Гельтек.

Блефаролосьон

Общая информация:

Цена - около 250р.

Объём - 15мл.

Страна - изготовитель - Россия.

Место покупки - можно приобрести в аптеках и на маркетплейсах.

Действие:

Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи

Оформление:

Картонная небольшая коробочка салатового цвета.

На нижнем торце указана дата изготовления. После вскрытия хранить можно 12 месяцев.

Внутри приложена бумажная инструкция, в которой подробно расписан способ применения средства.

Так же указаны показания и противопоказания лосьона.

Бутылочка тоже небольшого размера, с этикетками с обеих сторон.

Крышка имеет защиту от вскрытия. Носик удобный, продолговатый.

Органолептика:

Данный лосьон для век по структуре похож на лосьон для лица. Жидкая водянистая консистенция прозрачного цвета. Аромата я никакого не чувствую.

Применение:

Нанести на ватный тампон и очистить веки. Для компрессов смочить ватные диски в теплой воде, обильно нанести Блефаролосьон и положить на веки на 10-15 минут

Я использую данный лосьон обеими способами. В основном протираю глаза утром и вечером после умывания. Наношу на ватный диск и прохожусь по коже вокруг глаз.

Когда делаю компрессы, то поверх смоченных ватных дисков одеваю гелевую маску, которую предварительно подогреваю в микроволновке.

После очищения или компресса из Блефаролосьона я делаю массаж с помощью Блефарогеля-1.

Заметила, что глаза стали меньше слезиться и краснеть. После компрессов уходит отек и синева под глазами.

Плюсы:

• хороший состав
  • оказывает противовоспалительное действие
  • ухаживает за кожей вокруг глаз

Минусы:

• маленький объем

Вывод:

Блефаролосьон мне понравился, он прост в использовании и эффективен при воспалениях и отеках.

Рекомендую!

Достоинства
  • Снимает зуд и покраснение
Недостатки
  • Объем
Диана Валерьевнарекомендует