Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать про Блефаролосьон для ухода за веками от Гельтек.
Блефаролосьон
Общая информация:
Цена - около 250р.
Объём - 15мл.
Страна - изготовитель - Россия.
Место покупки - можно приобрести в аптеках и на маркетплейсах.
Действие:
Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи
Оформление:
Картонная небольшая коробочка салатового цвета.
На нижнем торце указана дата изготовления. После вскрытия хранить можно 12 месяцев.
Внутри приложена бумажная инструкция, в которой подробно расписан способ применения средства.
Так же указаны показания и противопоказания лосьона.
Бутылочка тоже небольшого размера, с этикетками с обеих сторон.
Крышка имеет защиту от вскрытия. Носик удобный, продолговатый.
Органолептика:
Данный лосьон для век по структуре похож на лосьон для лица. Жидкая водянистая консистенция прозрачного цвета. Аромата я никакого не чувствую.
Применение:
Нанести на ватный тампон и очистить веки. Для компрессов смочить ватные диски в теплой воде, обильно нанести Блефаролосьон и положить на веки на 10-15 минут
Я использую данный лосьон обеими способами. В основном протираю глаза утром и вечером после умывания. Наношу на ватный диск и прохожусь по коже вокруг глаз.
Когда делаю компрессы, то поверх смоченных ватных дисков одеваю гелевую маску, которую предварительно подогреваю в микроволновке.
После очищения или компресса из Блефаролосьона я делаю массаж с помощью Блефарогеля-1.
Заметила, что глаза стали меньше слезиться и краснеть. После компрессов уходит отек и синева под глазами.
Плюсы:
хороший состав
оказывает противовоспалительное действие
ухаживает за кожей вокруг глаз
Минусы:
маленький объем
Вывод:
Блефаролосьон мне понравился, он прост в использовании и эффективен при воспалениях и отеках.