Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 00:34

С нашим современным ритмом жизни не всегда удается уделить достаточно времени заботе о собственном здоровье, и проблемы могут возникать там, где их меньше всего ожидаешь. В моем случае это были волосы - они очень истончились, стали ломаться и плохо расти. Я уже попробовала разные методы, включая правильное питание и прием витаминов, но одного этого оказалось недостаточно.

И тогда отправилась в аптеку, чтобы купить какое-нибудь средство. Мне порекомендовали попробовать лосьон для роста Селенцин. Фармацевт сказала, что все кто его берут остаются довольны, поэтому я решила взять.

Первое, что мне понравилось в лосьоне - это простота использования. Его нужно наносить на сухие корни волос и не смывать, удобнее всего это делать вечером, чтобы утромпомыть голову. Второе - у лосьона приятная текстура, он не оставляет после себя жирности, поэтому иной раз я даже могла не мыть утром голову.

Самое важное - не пропускать дни использования, так как пшикать им нужно ежедневно, и так 2 месяца. В конце хочу сказать, что это оказалось не напрасным. Волосы визуально выглядят лучше и по структуре крепче, это я поняла когда они стали меньше ломаться во время укладок и причесок.

Проблему мне он решить очень помог, но я также пропивала курс витаминов. Думаю, что как раз в совокупности получился такой хороший результат.

Но сам лосьон к использованию точно рекомендую

Достоинства
  • Простота использования
  • У лосьона приятная текстура
Недостатки
  • Нет
Иванова Еварекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.11.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения лосьон-спрея для роста волос Селенцин Active Pro, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!