Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 17:55

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Я очень люблю загорать, но при этом, конечно, хочу по максимуму обезопасить свою уожу. Поэтому никогда не обхожусь без санскринов. Этим летом мой выбор пал на солнцезащитную линию от Mixit. В данном отзыве хочу поделиться впечатлением от

По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: MIXIT;
  • Где купить: в розничных магазинах бренда, им, через официальный сайт, прямая ссылка на продукт здесь;
  • Цена: 690 рублей;
  • Объем: 100 мл;
  • Уровень защиты: SPF 20;
  • Производитель: Россия;
  • Срок годности: 24 месяца со дня изготовления;
  • Срок хранения: после вскрытия упаковки использовать в течение 6 месяцев

❗ Не тестируется на животных

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Лосьон помещен в прозрачный пластиковый флакон, через стенки хорошо видно, какой красивый оттенок у средства.

Солнцезащитный лосьон-шиммер для тела MIXIT Back To Sun

На этикетках распологается вся необходимая потребителю информация.

Солнцезащитный лосьон-шиммер для тела MIXIT Back To Sun

Дата изготовления лосьона выделена жирным и крупным шрифтом, пропустить ее точно не получится.

Солнцезащитный лосьон-шиммер для тела MIXIT Back To Sun

В качестве дозатора выбрана помпа. Сделана она качественно, во время дозирония лосьон подается очень аккуратно, не разбрызгиваясь по сторонам. Количество средства можно регулировать силой нажатия на дозатор.

Дозатор

На помпе предусмотрены стрелочки, которыемуказывают, как открыть/закрыть дозатор. Эта функция очень удобная и нужная, лрсьон можно брать с собой, не боясь, что он прольется.

Помпа

🌿 СОСТАВ

Основные компоненты:

Витамин Е, Актив гиалуроновая кислота, Масло кукурузное, Масло миндаля сладкого, Экстракт Алоэ Вера

Второстепенные компоненты:

Вода, масло кукурузное, глицерин, изогексадекан, слюда, полиглицерил-6 полирицинолеат, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, октокрилен, этилгексил салицилат, бутилметоксидибензоилметан, масло миндаля сладкого, полиглицерил-2 изостеарат, алоэ вера гель, пантенол, дистеардимониум гекторит, гиалуронат натрия, бензофенон-3, токоферил ацетат, ксантановая смола, отдушка, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, феноксиэтанол, глицерил лаурат, гидроксид алюминия, диоксид кремния, гидрированный диметикон, оксид железа.

Сразу скажу, что у меня нет химического образования, поэтому я не разбираюсь в солнцезащитных компонентах от слова совсем. Но в данном лосьоне я вижу приятные мне витамин Е, гель алоэ, гиалуроновую кислоту, пантенол, а также масла и экстракты - этого уже больше, чем достаточно для ухода за кожей. Мне состав нравится!

Как работает такой состав:

• гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, помогает удерживать влагу в эпидермисе;
  • д-пантенол оказывает успокаивающее, регенерирующее и смягчающее действие;
  • экстракт алоэ вера обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами;
  • кукурузное масло увлажняет, смягчает кожу, делает её гладкой и бархатистой;
  • витамин Е оказывает антиоксидантное действие, защищает кожу от солнечных лучей;
  • масло миндаля повышает эластичность кожи, способствует равномерному загару

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Способ применения:

Равномерно нанеси лосьон на кожу за 15-20 минут до выхода на солнце.

Я наношу лосьон на кожу, как и советует производитель, минут за 15-20 до выхода на солнце. Для защитных средств это вполне обычное применение.

Пользоваться лосьоном комфортно. Во-первых, благодаря хорошему дозатору (как я писала выше), а во-вторых средство имеет приятную текстуру - лосьон легкий, по консистенции похож га молочко для тела.

Текстура

Лосьон хорошо ложится и быстро распределяется по коже. Впитывается достаточно быстро и не оставляет после себя липкости, жирности иои ощущения пленки на коже. Наоборот, кожа под лосьоном хорошо дышит.

Эффект от применения

Аромат у лосьона легкий и нежный, это настоящая цветочная симфония, звучит очень красиво и ненавязчиво.

И самое интересное - шиммерный блеск. Лосьон обладает красивым нежным оттенком, наполненным тысячами малюсеньких блесточек, которые дарят коже красивое сияние, при этом выглядит все это не вычурно, а вполне даже естественно.

На солнышке

Лосьон при нанесении ложится равномерно, подстраиватся под натуральный оттенок кожи, не полосит. Кожа смотрится еще более загорелой.

Эффект, как смотрится на солнце

На солнце кожа выглядит шикарно, за счет такого шиммерного эффекта скрываютсч все недостатки. На пляже с таким санскрином точно будет чувствовать себя королевой.

Лосьон прекрасно увлажняет кожу и не дает ей терять драгоценную влагу во время нахождения под солнцем, кожа не будет сохнуть, а продолжить оставаться мягкой и бархатистой, как сразу после нанесения лосьона.

Солнцезащитный лосьон-шиммер для тела MIXIT Back To Sun

На счет SPF могу сказать, что они соответствуют заявленным. Я уже хорошо знаю свою кожу, в частности, когда и какими SPF нужно пользоваться, чтобы не обгореть. С данным лосьоном у меня получился красивый оттенок, без красноты и солнечных ожогов.

Результат

Приятным оказалось и то, что лосьон не пачкает одежду, разумеется при умеренном нанесении.

Обещанный результат:

• надёжная защита кожи от УФ-лучей (SPF 20);
  • глубокое увлажнение;
  • заметное повышение эластичности кожи;
  • мощное успокаивающее, регенерирующее и смягчающее действие;
  • ровный, красивый загар;
  • гладкая, бархатистая кожа;
  • роскошное сияние.

Кстати, после загара на чистую кожу наношу масло также от Mixit. Оно успокаивает кожу и ухаживает за ней, состав супер! Для красивого загара сочетание просто бомбическое.

Эффект от применения

Применение лосьона не вызвало у меня аллергической реакции, также не было и побочных действий. Моя кожа с радостью и благодарностью приняла данное средстао.

Солнцезащитный лосьон-шиммер для тела MIXIT Back To Sun

Солнцезащитный лосьон-шиммер для тела MIXIT Back To Sun Sunscreen Shimmer Body Lotion SPF 20 к покупке и применению с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Удобный формат;
  • Качественный дозатор;
  • Приятный аромат;
  • Красивое шиммерное сияние;
  • SPF;
  • Ухаживает за кожей;
  • Не вызвал аллергии

➖ Недостатки:

Мною не выявлены.

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

Достоинства
  • SPF 20
  • Аромат
  • Делает кожу мягкой
  • Красивый оттенок
  • Помповый дозатор
  • Сияние
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
julia_stрекомендует
очень хочу попробовать
26.06.2021
Красиво сияет, шиммер мелкий, для ног самое идеальное средство)
Тоже захотелось попробовать)
Клёвый, у мен былна подобие из старой серии.
Хороший эффект на коже
Чудесное средство на лето 😊
Просто супер👍
Отличное средство
Классный продукт
27.06.2021
Отличное и необходимое средство на лето 👍
28.06.2021
классное и полезное средство!
Официальный представитель MIXIT_ru
28.06.2021
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой солнцезащитной линейки. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
29.06.2021