Всем привет❤️
Настало лето и солнечные лучи стали более агрессивными, поэтому нужно обязательно не забывать защищать свою кожу от их негативного воздействия. В помощь нам приходит солнцезащитная косметика. Сегодня расскажу про лосьон - шиммер для тела с Защитой SPF 20 от бренда Mixit:
Лосьон обеспечивает не только защиту от ультрафиолетовых лучей, но и придаёт невероятно красивое сияние коже✨
🌤️Общая информация:
- Объем 100 мл
- Тип кожи для всех типов
- Производитель Россия, Московская область
- Где приобрести на сайте Mixit
- Стоимость 690 рублей
Солнцезащитный лосьон-шиммер для тела SPF 20 эффективно защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, глубоко увлажняет, обеспечивает ровный, красивый загар, придаёт ошеломительное сияние!
🌤️Оформление:
Дизайн солнцезащитной линейки Mixit мне понравился, он очень летний, яркий и сочный. Прям так и хочется взять этот флакончик и поехать на море к солнцу.
Флакон небольшой, компактный, поместится даже в маленькую сумочку.
Бутылочка прозрачная, это очень удобно, так как можно легко отследить остаток средства.
Также присутствует информационная наклейка, на которой есть вся необходимая информация о продукте на русском и английском языках
Дозатор сделан в виде помпы, которая работает исправно, не плюётся средством. При необходимости дозатор можно закрыть поворотом в сторону, что очень удобно при транспортировке продукта.
🌤️Состав:
Основные компоненты:
Витамин Е, Актив гиалуроновая кислота, Масло кукурузное, Масло миндаля сладкого, Экстракт Алоэ Вера
Второстепенные компоненты:
Вода, масло кукурузное, глицерин, изогексадекан, слюда, полиглицерил-6 полирицинолеат, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, октокрилен, этилгексил салицилат, бутилметоксидибензоилметан, масло миндаля сладкого, полиглицерил-2 изостеарат, алоэ вера гель, пантенол, дистеардимониум гекторит, гиалуронат натрия, бензофенон-3, токоферил ацетат, ксантановая смола, отдушка, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, феноксиэтанол, глицерил лаурат, гидроксид алюминия, диоксид кремния, гидрированный диметикон, оксид железа.
В составе много полезных, ухаживающих за кожей компонентов.
- гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, помогает удерживать влагу в эпидермисе;
- д-пантенол оказывает успокаивающее, регенерирующее и смягчающее действие;
- экстракт алоэ вера обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами;
- кукурузное масло увлажняет, смягчает кожу, делает её гладкой и бархатистой;
- витамин Е оказывает антиоксидантное действие, защищает кожу от солнечных лучей;
- масло миндаля повышает эластичность кожи, способствует равномерному загару.
🌤️Консистенция/цвет/запах:
Средство имеет приятную лёгкую текстуру, похожую на молочко для тела.
Цвет очень красивый, жёлто-бежевый с мерцающим шиммером. Сначала может показаться, что лосьон будет придавать оттенок, но это не так, после распределения по телу от жёлтого цвета не остаётся и следа, средство будто подстраивается под тон кожи и придаёт очень красивое сияние.
Аромат нежный, цветочный. Безумно приятный, на коже остаётся на несколько часов.
🌤️Нанесение:
Я наношу лосьон на очищенную и сухую кожу тела за 15-20 минут до выхода на солнце, очень важно выждать это время, чтобы защитные фильтры успели активироваться.
Не советую использовать шиммер как полноценное средство защиты для слишком светлой кожи, для такой кожи рекомендуется использовать средства с SPF не менее 30.
Я предпочитаю немного подзагореть и уже спокойно использовать данный продукт на смуглой коже, и сияние получается более красивым.
Средство легко распределяется, не пятнит, быстро впитывается, не оставляет липкости и других неприятных ощущений, не вызывает аллергических реакций.
На теле лосьон практически не ощущается, в летную жару не перегружает кожу.
🌤️Эффект:
Сияние получается очень красивым, натуральным, будто свечение кожи изнутри.На солнце смотрится просто супер. Лосьон придаёт коже лёгкий оттенок загара.
Лосьон хорошо увлажняет и смягчает кожу, благодаря ухаживающим компонентам состава.
Пятна на цветной и чёрной одежде средство не оставляет, но надевать белые вещи после использования лосьона я бы не рискнула, мне кажется будет пачкать...но это вполне нормально, ведь средство придаёт лёгкий оттенок коже.
🌤️Плюсы:
- Приятная текстура, легко распределяется по коже
- Не оставляет липкости
- Подстраивается под тон кожи
- SPF защита
- Увлажняет и смягчает кожу
- Придаёт красивое натуральное сияние
- Лёгкий оттенок загара
- Приятный аромат
- Удобный формат средства
❌Из минусов только слабая защита, не подойдёт для бледной кожи, сначала нужно немного подзагореть.
Очень классная новинка от Mixit, всем советую приобрести на летний период!