Опубликовано 7 Июль, 2018 - 11:47

Всем доброго времени суток!

Главный этап ухода за кожей это - ее очищение и в этом вам хорошо поможет глубоко очищающий лосьон для лица от Evinal.

• Цена - около 250 руб.
  • Объем - 200 мл.
  • Продукцию этой марки можно приобрести в аптеках или на сайте вайлдберриз

Внешний вид

Лосьон находится во флаконе среднего размера, сделанного и прозрачного пластика синего цвета, через который можно увидеть остаток средства.

Крышка лосьона откидная, она легко открывается и не повредит ваши ногти.

Дозатор очень удобен в применении, выдает нужное количество средства.

Консистенция

Лосьон имеет жидкую, прозрачную консистенцию.

Аромат лосьона приятный, не резкий, быстро выветривается.

Полезная информация и состав

Состав: Aqua, Ethoxydiglycol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Urea, Poloxamer124, Betaine, Salicylic Acid, Citric Acid, Apple extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Citrus Grandis, Polyethylene Glycol, Diazolidinyl urea, Рarfum, Methylchloroisothiazolinone/ Methylisothiazolinone, Disodium EDTA.

Применение

• У меня комбинированный тип кожи, она жирная в Т-зоне. К тому же она проблемная и склона к появлению прыщей и черных точек.
  • Применяю лосьон утром и вечером после умывания пенкой или гелем. Наношу небольшое количество лосьона на ватный диск и протираю им лицо. Использую его каждый день.
  • Расход средний, я использовала лосьон 2 раза в день и его хватило на месяц.
  • После использования данного лосьона я наношу крем для улучшения состояния кожи.

Эффект

• Лосьон не стягивает и не сушит кожу. После его применения я не ощущаю никакой липкости. Но эффекта сужения пор я не заметила.
  • Средство отлично очищает кожу, он хорошо справляется с загрязнениями и кожным жиром.
  • Лосьон успокаивает раздраженную кожу и воспаления. Кожа становится менее красной.
  • Кожа после применения данного лосьона становится более матовой, а тон кожи более выравненным.
  • Он отлично справляется с тем что предотвращает появление новых прыщей.

Я осталась довольна применением данного лосьона. Этот лосьон - лучшее средство для очищения кожи из тех, что я пробовала.

Так же можете посмотреть отзыв на другое средство этой марки.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Сокращает количество угрей
  • Удаляет жирный блеск
sunny rulyaрекомендует
07.07.2018
Борется с чёрными точками?
К сожалению, нет 😞
Здорово воспаления подлечились!
Отличный результат у Вас кожа стала намного чище! 😊
Заметный результат!
07.07.2018
Мне понравились средства этой фирмы
08.07.2018
Хороший результат