Всем доброго времени суток!
Главный этап ухода за кожей это - ее очищение и в этом вам хорошо поможет глубоко очищающий лосьон для лица от Evinal.
- Цена - около 250 руб.
- Объем - 200 мл.
- Продукцию этой марки можно приобрести в аптеках или на сайте вайлдберриз
Внешний вид
Лосьон находится во флаконе среднего размера, сделанного и прозрачного пластика синего цвета, через который можно увидеть остаток средства.
Крышка лосьона откидная, она легко открывается и не повредит ваши ногти.
Дозатор очень удобен в применении, выдает нужное количество средства.
Консистенция
Лосьон имеет жидкую, прозрачную консистенцию.
Аромат лосьона приятный, не резкий, быстро выветривается.
Полезная информация и состав
Состав: Aqua, Ethoxydiglycol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Urea, Poloxamer124, Betaine, Salicylic Acid, Citric Acid, Apple extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Citrus Grandis, Polyethylene Glycol, Diazolidinyl urea, Рarfum, Methylchloroisothiazolinone/ Methylisothiazolinone, Disodium EDTA.
Применение
- У меня комбинированный тип кожи, она жирная в Т-зоне. К тому же она проблемная и склона к появлению прыщей и черных точек.
- Применяю лосьон утром и вечером после умывания пенкой или гелем. Наношу небольшое количество лосьона на ватный диск и протираю им лицо. Использую его каждый день.
- Расход средний, я использовала лосьон 2 раза в день и его хватило на месяц.
- После использования данного лосьона я наношу крем для улучшения состояния кожи.
Эффект
- Лосьон не стягивает и не сушит кожу. После его применения я не ощущаю никакой липкости. Но эффекта сужения пор я не заметила.
- Средство отлично очищает кожу, он хорошо справляется с загрязнениями и кожным жиром.
- Лосьон успокаивает раздраженную кожу и воспаления. Кожа становится менее красной.
- Кожа после применения данного лосьона становится более матовой, а тон кожи более выравненным.
- Он отлично справляется с тем что предотвращает появление новых прыщей.
Я осталась довольна применением данного лосьона. Этот лосьон - лучшее средство для очищения кожи из тех, что я пробовала.
Так же можете посмотреть отзыв на другое средство этой марки.